世界rpg吧 关注:89,986贴子:5,176,481

2019夏日活动申诉通知【第二轮】【最后一轮】

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2019-11-03 14:02回复
    bbs.uuu9.com/thread-13130940-1-1.html

IP属地:河南2楼2019-11-03 14:02
    收起回复
      两个通过 一个都没有得为什么

IP属地:广东3楼2019-11-03 14:03
      收起回复
        说通过了,为什么上号了皮肤没有呢???

IP属地:贵州5楼2019-11-03 14:07
        收起回复
          不懂就问~莲神回复通过了皮肤没到的情况,还用申诉嘛~
          id:丿沐雨橙风灬

IP属地:北京6楼2019-11-03 14:16
          收起回复
            已经通过的玩家却还没有皮肤效果的可能是没有激活,去激活之后保存下一局就会有了

IP属地:广东7楼2019-11-03 14:17
              提醒一下楼上,通过了之后需要在大咖柜里手动打开一下保存,下一盘才生效

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-03 14:17
                进去之后皮肤激活保存没用啊

IP属地:陕西9楼2019-11-03 14:23
                收起回复
                  为啥我也是被军哥回复通过了结果更新的时候点激活没用,还是白色

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-03 14:29
                  收起回复
                    通过但是激活不了什么情况

IP属地:广东11楼2019-11-03 14:29
                    收起回复
                      我也是被军哥回复通过了结果更新时候点激活了,保存了下一局还是没有生效,id偕天同苍

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-11-03 14:35
                        萌新提问 刚刚已经发帖子了 在28楼 idz2413971522这样的格式对吗

15楼2019-11-03 14:48
                          全部显示通过,但是还是么得!! 楼层 257 265 , idl:若梦梦梦梦丶 获得物品海象。

IP属地:广东16楼2019-11-03 14:53
                            有海象没皮肤啊啊啊啊

IP属地:湖北17楼2019-11-03 15:07
                            收起回复