起凡吧 关注:189,397贴子:11,921,798
  • 24回复贴,共1

打到后期见人就卡,FPS 2

只看楼主收藏回复

打到后期见人就卡,FPS 2

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-11-03 13:46回复
    不卡你贾诩就能打5-20吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-07 14:32
      一进游戏把声音关了就行了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-07 18:35

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-11-07 20:11
          有猴子必卡。。卡成幻灯片 老子马超冲到人群里,动都动不了。12000血,盾都开不出来

IP属地:广东5楼2019-11-08 11:51
          收起回复
            自己的电脑吗?个人估计电源小了带不动,我以前也是这样,玩着玩着到中后期就卡爆了,掉帧,我一开始还以为是RX474带不动这破游戏,可是显卡风扇都不转,明显吃CPU的游戏,后来换了一个额定600W的(540W直流电)航嘉WD600K,才搞定的,现在电脑稳定运行,以前推荐画质1440,现在推荐画质1920,显卡坏了我也遇到过,不会是掉帧这样的问题。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-08 14:24
            收起回复
              我碰到皮肤蒋钦开大就卡

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-05-19 12:58
                我也卡 把360全退了就好了

来自Android客户端9楼2020-05-20 07:48
                  盒子下载不了,你们在哪下载的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-05-22 14:01
                    这破游戏难顶,我玩LOL,玩方舟生存进化都不卡,玩这破游戏卡的要死,把画质调最低都没用。垃圾游戏

IP属地:湖南11楼2021-09-21 17:45