大话西游手游吧 关注:1,423,837贴子:12,411,851
  • 13回复贴,共1

有感而发,随便聊两句

只看楼主收藏回复

脱坑大半年了,估计短时间内也不会回坑了。
但对大话和贴吧还是有感情,每天基本都会上线删下广告贴,偶尔还会冒泡回答下新手的问题。
借由大话手游这个游戏,收获不少乐趣,认识不少朋友,也受过鸡驴大神一次次无情的打击,直到无欲无求地脱坑,但回望端游和手游的这些年,快乐还是主要的。
贴吧也是如此,有请教问题的,有洒水灌溉的,有励志攒钱的,有答疑解惑的,都挺好,自由度和宽容度也是比论坛好了不是一点两点。肯定也少不了嘲讽和谩骂的,尤其是对吧务。
我个人倒是无所谓的,一是习惯了,二是没必要,毕竟人的格局不一样。网络上的轻喷和抱怨可能在一定程度上缓解了你现实工作和学习上的不如意,可以谅解。
但贴吧毕竟是大家的,我们还是希望能传播正能量和积极声音,少一点键盘侠,少一点非理性的谩骂,对其他吧友的心情、对社会文明的进步还是有裨益的。因此,对于激烈直接怼家人和父母的,或者不问青红皂白一顿长枪短炮的秽语,选择删帖不能算作是对公民自由表达权的侵犯。毕竟,无规矩不成方圆,网络也不是法外之地。
最后,偷偷告诉你们,大话手游的吧务不是拖,也不像有的游戏吧收黑钱,可能感受到几率的无情比你还要深刻。如果曾经有一本化无落在我的口袋,我可能也不会选择如此决绝地脱坑。
就这样吧,吃午饭了,祝各位游戏愉快,现实的工作和学业进步才是更主要的。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-11-03 12:32回复
    赞,写的不赖。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-11-03 12:38
      为什么要删我记录贴?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-11-03 13:23
        最近好多大佬怎么都弃坑了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-11-03 22:33
          下周可以二转,,萌新,,玩男龙还是男人呢?因为这俩的白鹤皮肤比较帅hhh

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-11-04 00:17
            为什么都要白鹤,我买了赵云,坑的是没有纯黑或者纯白的染色

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-04 00:32
              那个秒50万的苹果号是你的吧

来自Android客户端8楼2019-11-06 01:01
              收起回复
                想知道小吧多大年纪

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-11-06 18:20
                收起回复
                  写完这个帖子,立马给你化无

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-06 18:52
                    即将10级的大佬前来给小吧暖贴。我最近有想去新区了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-11-17 16:49