为知笔记吧 关注:8,943贴子:68,705
  • 20回复贴,共1
几个月之前在为知笔记的用户反馈中提到这个问题,为知笔记markdown类型的笔记保存后,6级标题的样式区分度太低了,在阅读状态看markdown笔记,真得分不清这标题是一大章还是一小节,阅读的效率还不及编辑状态来得高。作为为知笔记的深度用户,强烈建议能改一改呀!!!

1楼2019-11-03 11:23
    大家都是没有觉得用起来不舒服吗

2楼2019-11-03 11:32
      另外大家在使用markdown记录时是怎么编辑标题的?是宁可增加一个#号来增加标题区分度吗??

3楼2019-11-03 11:53
        不要沉!!不要沉!!

4楼2019-11-03 11:55
          我也这么觉得。。。
          问题是客服不看贴吧,提了也白提 ╮(╯_╰)╭

收起回复
          5楼2019-11-03 12:27
            笑死

来自手机贴吧6楼2019-11-04 20:49
              确实很难区分

收起回复
              7楼2019-11-05 09:18
                自定义改一下 github2.css 即可,下面是我自己用的效果,如果感兴趣可以分享。

收起回复
                8楼2019-11-05 09:42
                  为什么我的markdown格式的笔记,保存不了

收起回复
                  9楼2019-11-05 10:47
                    差评,10几天了手机端不能同步,到现在还没解决。之前用的好好的,设置没有改动过,就更新到了最新版本。是不是厂家为了省钱吧云服务器换成了便宜的造成的。

收起回复
                    10楼2019-11-16 12:31
                      请问这个标题样式的默认颜色可以自己更改自定义吗??

11楼2019-11-18 00:13