神兽金刚吧 关注:9,474贴子:323,179

回复:【永爱神兽】 Poison and blade. [3]

只看楼主收藏回复

赵燕也不一定就是清白的,指不定在演戏。只要玲珑不是她杀的,她就可以坦然的让赵洁去解剖,什么都不用怕,毕竟不是她干的她有什么好心虚的,只是没想到被同盟(也可能是同行的敌人)陷害了。

IP属地:福建来自Android客户端34楼2019-11-04 11:56
收起回复
    叶辉逻辑有问题,为什么毒枭就不能喜欢他了,赵燕不可以先是毒枭,喜欢上他后金盆洗手去做缉毒警陪着他的吗?

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端35楼2019-11-04 12:42
    收起回复
      辉燕两个人心里都喜欢对方,一直没有在一起的根本原因可能就是叶辉对于赵燕的不信任。

来自Android客户端36楼2019-11-04 14:44
      收起回复
        说到底还是严肃的公事😂

IP属地:上海来自手机贴吧37楼2019-11-04 16:12
        收起回复
          为啥楼上都说叶辉不信任赵燕呢?发生这么大的事情就算再信任肯定也是要问清楚的,何况这还牵涉到了叶辉本人的生命安全,缉毒警和毒枭是死敌。

IP属地:英国来自Android客户端38楼2019-11-04 18:05
          收起回复
            我觉得叶辉已经够信任赵燕了 按理说他进入赵宅的时候应该要先扣下赵燕 以免她真的是毒枭会威胁到自己的生命安全 但他并没有这么做 或者换个角度来说 叶辉内心死都不相信赵燕是毒枭 所以不害怕她 说到底都是信任赵燕不会骗他.

IP属地:美国来自Android客户端39楼2019-11-04 21:08
            收起回复
              赵燕给的证据不能证明她无辜吧...毒枭也不是没有黑吃黑这种情况, 她是毒枭不影响林聪他们要搞她, 毕竟不是一个团体的.

来自Android客户端40楼2019-11-04 22:08
              收起回复
                叶辉:北哥你把我安排安排让我死了吧,这日子可太难过了。

IP属地:福建来自Android客户端41楼2019-11-04 23:45
                收起回复
                  ——
                  “我求你相信我……如果我真的是毒枭,你觉得你还会好好的坐在这里吗?”赵燕跪坐在叶辉旁边,抓着他胳膊的手不愿意松开,唯恐松开了他就再也不会回来了。
                  叶辉心里五味杂陈。
                  和赵燕相识共事这么多年,她确实没有一次骗过他,也没有在他面前刻意隐藏过什么秘密,叶辉实在无法相信她是毒枭。但玲珑也没有对他这个哥哥撒过谎。叶辉一时间非常烦躁,不知道该相信哪个女生说的话。
                  “放过我吧……”叶辉突然抱着头从沙发滑坐到了地面上,说话声音像是咬住了自己的舌尖一般:“你们两个都是我重要的人,我没有办法在你们之间取舍……”
                  赵燕咬着下唇看着他痛苦的样子,即心疼又无能为力。片刻后,她缓缓拿起了茶几上放着的水果刀,在自己的手腕划了一道。
                  顷刻间,细腻的雪凝肌肤皮开肉绽,鲜红的血液从血管里泄出,在手腕下方汇聚成一大滴血滴,再一滴一滴的落在木质地面上,发出了闷闷的声响。
                  血滴砸在地上的声音引起了叶辉的注意。
                  但他原先只是以为赵燕哭了,眼泪没擦滴在了地上,因而并没有及时去查看。当他忽然闻到了一股血腥味,立刻松开抱着脑袋的手抬起头看向声源,发现赵燕与自己中间的那块地面上全是血液的时候,才发现赵燕的脸上都快没有血色了。
                  “你在干什么?!”叶辉惊的一跳,立刻找来一块干净的毛巾卷成长条,在赵燕的手臂上紧紧扎住,再跑到门口把在别墅外等候着的胡博士叫进来,让他给赵燕止血:“你为什么这么极端啊?!”
                  胡博士在外面等候许久了。身为警察厅年龄最大的工作人员,他对叶辉就像是爷爷对待孙子一般,叶辉也十分依赖他,信任他。要回家面对不知道是否是毒枭的赵燕,叶辉担心自己会有生命危险,于是一早就通知了胡博士一起来,如果他出了什么危险,起码还有胡博士可以给警察厅报信,让警察厅给自己收尸的同时逮捕赵燕。
                  “这哪儿是什么极端?你记得吗,我们进入警察厅宣誓成为缉毒警效力国家的时候,就是要以血为誓。叶辉,我真的不是毒枭。”赵燕的失血量虽然不至于伤及生命,Alpha的天生强体质更会使她恢复力增强,但还是让她的意识有点模糊,强撑着回答完他的问题就趴到沙发上,沉沉睡了过去。
                  赵燕醒过来时揉了揉眼睛,看了一眼墙壁上的荧光挂钟,发现已经是凌晨一点。扭了扭头,借着窗外微弱的月光,她发现自己的床边似乎是趴着一个人。
                  忍着手腕上的伤痛,赵燕按下了床头的顶灯开关,发现趴着的是叶辉。他坐在一张比较矮的凳子上,上半身趴在床沿,用手臂当枕头靠着休息。
                  赵燕忽然间鼻子一酸。
                  哪怕叶辉认为自己是毒枭,也没有放弃救她的机会,甚至还在这里一直守着她,连睡觉都没有回甄叔给他安排的房间。
                  其实叶辉在潜意识里还是信任自己的吧。赵燕在心里这样安慰自己。
                  手腕受伤的赵燕不能像往常一样用力就能扛起叶辉,只能轻手轻脚下床敲开了甄叔房间的门,让他帮忙把叶辉抱到了床上。他似乎是很累了,睡的非常沉。
                  甄叔回自己房间继续休息后,赵燕坐到叶辉刚刚坐的凳子上,就这样静静地看着他的睡颜。英气的眉毛,高挺的鼻梁,这些其实她都再熟悉不过了,但由这几样五官组合起来的睡颜她却是第一次见。
                  换上一身外出的行头,拿好早就私藏在家里的枪支,赵燕轻轻喊了两声叶辉的名字,确定他不是在装睡后弯下腰:“叶辉,我真的不是毒枭,但我确实不得不做了一些错事。我现在要出去找他了,希望我这次出门还能有回来见你的机会,仅此而已。”
                  随后,赵燕替他掖好被子就离开了赵宅。

IP属地:美国来自Android客户端42楼2019-11-05 01:06
                    这话本来有吻戏,但我觉得发了的话帖子又该飞了,想想还是删了。

IP属地:美国来自Android客户端43楼2019-11-05 01:07
                      我吻戏呢?我放在这里这么甜的一个辉燕吻戏呢?百度给👴🏼死。

来自Android客户端44楼2019-11-05 01:18
                      收起回复
                        “但我确实不得不做了一些错事,我现在要出去找他了,希望我这次出门还能有回来见你的机会。”
                        ……?

IP属地:福建来自Android客户端45楼2019-11-05 01:28
                        收起回复
                          燕子会领盒饭吗?可看看镇楼图,想想不太可能

来自Android客户端48楼2019-11-05 06:17
                          收起回复
                            辉燕太难了!

IP属地:北京来自Android客户端49楼2019-11-05 06:28
                            收起回复
                              燕子请冷静一下,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端50楼2019-11-05 06:41
                              收起回复