星期六魔王吧 关注:7,084贴子:67,478
  • 75回复贴,共1

魔王攻略最终弹

只看楼主收藏回复

哈罗小魔王们,我就是个弟弟,我又回来啦!来来来,跟着我的节奏,艾瑞巴爹嗨起来哟!哟!切克闹!耶!
好了好了,书接上文我们接着说。
御兽
1、御兽祭祀
御兽呢,每天四次免费普通祭祀,一次免费御兽祭祀。一般来说,每天转完免费的次数就行了,但是你如果着急想出御兽,开图鉴,可以在商店买日常,比如你想出老虎,那就每天祭祀25次普通,然后去买橙色御兽碎片箱,这样是比较划算的玩法,我帮你们算了一哈,每天花费1540判,加上祭祀得到的兽魂,每天可得到4.4个橙色碎片,也就是说,需要9天时间,花费13860小盼可以得到一个橙御兽,当然你也可以顺手买紫色的开图鉴。当然紫御兽也可以靠抽奖,如果你觉得你运气足够好的话。
2、御兽忠诚
御兽忠诚最高50级,所以一般情况下,我们可以平均分配资源给每个御兽,不管是上阵的还是没上阵的,都要忠诚度,这样可以快速的提高忠诚等级然后提高我们的御兽术。那么,御兽的狗粮怎么来呢?有两个途径:一是靠大名争霸。不打算那么早出酒吞的朋友可以把所有的大名币用来换橙色狗粮。二是大名府,大名府根据御食坊的等级可以最多开6个狗粮槽。石槽进阶到金槽需要20w的大名银币和1000小盼,这个投入绝对是值得的。
3、红色御兽
红色御兽最常用到的分别是烛龙、鲲、九尾和猫又,因为经常有人问我怎么配御兽,我在这儿说说自己的想法。只针对国家队,并且事先声明,这只是我个人的看法。首先织田:猴子猫又,石田鲲,奶九尾其余随意;群雄:上杉猫又,北条龙,本多鲲,奶九尾;传奇:和尚猫又,奶九尾,源义经鲲;武田:信玄鲲,幸村猫又,胜濑龙,奶九尾。另外老虎这个橙色御兽因为高几率的抗减怒,也经常被用于主红。所以具体如何搭配,各位自行调整。
战舞姬
橙色战舞姬不用多说,大名府车马坊天天跑,一到两个月就能全部五星,没有红舞姬的情况下,主红建议阿船。红色战舞姬的选择挺多,不过以现版本来看,鹤姬一组和初芽一组是比较值得入手的。
大名府
大名府这个东西其实不是很好说,所以第四弹我才一直拖到现在。
1、首先是核心天守阁
天守阁的治安管理,最低做三星,根据我的实际体会来看,三星基本不用花费小盼就刷新出来,你如果很着急很着急想拿完目前的20阶奖励,那你就刷四星以上,你判多,你随意嗷。一开始次数少的时候不要追求484的奖励,给你的300判都不够你刷新的,最好的办法是第一天留三次奖励第二天领,然后第二天刷满,也就是两天拿一次484奖励。然后阶位奖励表我会在下面贴出来。
2、接下来是私塾
私塾里最根本的是挽割制财,这是所有科技的基础,第二是天守阁的四个科技,都很重要。第三是铸币场和水田,再者是御食坊,最后是车马所,升级顺序就按要求的技术图纸数量来就好。开满少的再开多的。
3、铸币场和水田
这俩的顶级直接花小盼购买,另外你天守阁的位阶越高能积累的收获次数就越多,我目前19阶,可攒30次。
4、御食坊上面说过了,不再赘述
5、车马所建议每天有空的时候,先喂食一次,这样你就不会有喂食次数满了的窘迫处境,租赁的马可以不用,你就当他不存在就好。游历商店每天买三个德之心,舞姬升星需求挺大的。
6、神社
萌新每周买三次夜明珠,然后趁大型庆典的时候送,拿完奖励顺便抽个奖就行了。不过我觉得你们可能没那么多粮草买夜明珠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
遁甲突破
遁甲是橙色武将变成红色的途径,橙将遁红一共需要380个武将碎片,185个红色武将精华,86个遁甲玉,12000个将魂。其中最后遁红的那一下需要30个遁甲玉,200个武将碎片。红色武将也可以遁甲,花费更多,就不赘述了。
神器
神器对于平民玩家来说其实玩法很简单,首先先做六把神器,主红一般带三叉戟。然后把一一把神器进阶到橙色,再然后就是灵炼水洗词条,灵炼水每天买家族100个。建议有条件的把灵玉商店里的也买上,然后一天洗40次词条拿满奖励即可,然后洗到出现了红色词条,就可以用黄石头把其他词条变成橙色词条,你的神器基本就先这样了,因为想再洗,要花小盼,小盼平民还是先留着式神坐骑战舞姬之类的图鉴吧。另外,根据词条的不同,加的战力也不同,一般来说是这样的:数值>百分比,并且生命>攻击力>双防>闪避暴击>属性值百分比>PVP属性>阵营属性。

这个攻略到这儿基本就告一段落了,写的我头疼,有些细枝末节的东西,我实在是懒得写,脑子乱的雅痞。当时国庆脑子一热说写攻略,当天我就后悔了。不过最后还是挤牙膏挤出来了,希望对小伙伴们有所帮助吧,我是爱你们的弟弟,有什么疑问可以再下面问,我会一一解答,爱你们,么么哒。

1楼2019-11-02 22:01
    杞尤未离被楼主禁言,将不能再进行回复
    在这儿感谢@猫眼绿宝石💋 等好友的的资料提供和支持。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-02 22:03
      上洛竞猜排名按照什么顺序来的?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-02 22:40
        为什么阿船比较好呢?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-03 12:06
          请问大佬 红色式神 平民玩家怎么拿比较好,我看攻略 每次花3.5w小盼左右 分2次,传奇用天照吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-03 12:16

来自iPhone客户端6楼2019-11-04 07:47
              吧主,有空再出攻略,很棒哦

来自iPhone客户端7楼2019-11-04 17:12
                请问大佬大名府的神社⛩️是什么东东,我国际服还没出来这个

来自iPhone客户端8楼2019-11-05 09:36
                  天守阁21阶是送什么

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-11-06 06:54
                    请问新区冲1500送2个红将我玩织田的话选2个一样的先进阶还是选不一样的先凑羁绊?织田前期能直接走混搭么?就是直接不要信长拿晴明或者本多,如果不能的话那我什么时候转混搭?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-11-08 08:20
                      家族金矿活动需要开金矿车吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-11-09 20:42
                        大佬大佬,2亿以下的织田用天照还是大蛇什么的?准备后面换辉夜姬,不过这双十一活动不是没有嘛

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-11-10 11:01
                          金时装 哪个好

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-14 05:12
                            那么这游戏在哪可以下载玩呢。

来自Android客户端14楼2019-11-15 23:01
                              哪里下载玩?还出新区么?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-11-16 07:54
                                大佬。天守阁给的御兽战姬碎片是随机的还是自选的!

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-11-18 23:19
                                  御兽忠诚最高不是50啊,弟弟

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-11-22 09:16
                                    带佬 开服648需要充🐴 想当个小v玩家 送的有天丛云

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-11-23 19:18
                                      v20路过

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-11-23 20:55
                                        请问神器三叉戟是哪把?

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-11-25 19:26
                                          求问大神,群雄国家队,直接两面可以吗?还有第一个坐骑搞了猫,下来先开图鉴还是搞别的坐骑?谢谢希望可以指教

收起回复
                                          来自iPhone客户端21楼2019-11-25 22:29
                                            有没有非主流队伍推荐 比如说主服部半藏 或者主上泉

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-11-27 14:32
                                              武田现在还强力么?想转武田 但是看大名里现在是群雄占多数啊

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-12-02 05:11
                                                想问一下是进新区好还是老区好呢

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2019-12-03 00:19
                                                  大佬 大名府二十阶奖励拿完普通的最低三星一般四到五星要多久

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2019-12-05 00:31
                                                    新区差4天进还能行吗

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2019-12-09 03:20