机器猫吧 关注:387,375贴子:9,372,178
  • 22回复贴,共1

【周六水】我真的不知道我是不是老了。。。。今天中午刚放学回家

只看楼主收藏回复

【周六水】我真的不知道我是不是老了。。。。
今天中午刚放学回家,看到一个好像没穿校服的那个六年级小学生,他说我爷爷好!!!我就说,诶,我还没这么老呢,我是高中生还很年轻!
然后小学生说我的天呐!够老了,我们很年轻你才老呢,就我他们就走了。
我真的搞不懂,难道我真的老了?

来自Android客户端1楼2019-11-02 21:00
    可能我打字太快了,打了打错了。

来自Android客户端2楼2019-11-02 21:03
      叫叔叔还好,爷爷这个就是搞事情了。。。

收起回复
      4楼2019-11-02 22:09
        心老了,才是真正的老

来自Android客户端5楼2019-11-03 08:44
          你周末上什么课?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-11-03 11:16
            被叫阿姨的飘过

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-11-05 11:38
              我太难了。

来自Android客户端8楼2019-11-05 12:01
                祖父好!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-11-06 18:20
                  图太模糊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-11-06 19:18
                    我也常被人家叫大叔 难过!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-11-06 22:57
                      我跟我妈在一起还被别人当我是我妈的弟弟呢(#暗中观察)

来自手机贴吧12楼2019-11-10 20:03