未解之谜吧 关注:1,262,881贴子:5,033,097
  • 25回复贴,共1

恐怖😱,大神解释一下!

只看楼主收藏回复

前天做梦有只猫过来抓我,梦引了,挣扎着醒不起来,被抓了!!挣扎着醒来感觉猫跳去床下,一去看什么也没有!门也关着!当时没感觉!!今天就这样了!恐怖😱!我也没去干什么!今天就出疤痕才认得!

来自Android客户端1楼2019-11-02 14:53
    自己做梦自己抓的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-02 15:48
      猫是液体

来自iPhone客户端7楼2019-11-02 17:32

8楼2019-11-02 20:53
          又出来俩处!

收起回复
          来自Android客户端9楼2019-11-03 00:32
            这种事不好说 看样子不像自己抓伤的样子

收起回复
            来自Android客户端12楼2019-11-05 00:38
              睡觉时 可能发痒 然后去蹭 有东西划了 睡觉时 就做梦是猫抓的 就这样 同理 你做梦吃猪蹄 实际上 可能你在啃手

收起回复
              14楼2019-11-07 15:10
                大惊小怪不就是被鬼抓了下吗,擦点药就好

来自Android客户端15楼2019-11-08 15:55
                  你指甲缺角了

来自iPhone客户端16楼2019-11-08 17:41
                    看下丁丁有没有事

来自Android客户端17楼2019-11-09 02:22
                      晚上睡觉戴副手套你试试

收起回复
                      18楼2019-11-09 11:04
                        我也有过类似经历,但不是被猫抓
                        记得是在上小学之前的年纪,大概五六岁
                        有天晚上做梦,走进了一个很大很大的宫殿,周围全是金灿灿的,富丽堂皇,异常奢华
                        只看见空空的宫殿最中间有个满头白发的老头子背对着我,然后我就好奇,朝着他走了过去
                        走到他身边时候,他转过身,手里拿着一瓶娃哈哈AD钙奶
                        最吓人的是他脸上没有五官,一整片白的,然后不知道从哪来的声音说“喝吧”
                        我当时感觉特别口渴,然后就喝了,味道跟AD钙奶一样
                        喝完之后我就觉得想要上厕所,然后走向旁边的墙角,开始尿尿
                        这时候我突然惊醒回到现实世界,只感觉裤裆里热乎又潮湿,好一泡童子尿,跟楼主这情况一样一样的啊

19楼2019-11-18 17:03
                          老衲法号梦遗……

20楼2019-11-19 10:31

来自iPhone客户端21楼2019-11-19 16:38
                              这样的痕迹身上莫名其妙会出现,我遇到过几次,每次都不知道怎么来的,突然就有了

22楼2019-11-20 11:46