arcaea吧 关注:52,126贴子:802,298
  • 27回复贴,共1

23号付的款到现在还DD也没有发货提醒 是不是没货了要多等一

只看楼主收藏回复

23号付的款到现在还DD也没有发货提醒 是不是没货了要多等一段时间==

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-02 10:16回复
    有没有大佬知道我是不是在家等着就行了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-02 10:23
      我目前只看到21号当天买的发了
      剩余的好像都要到7号发货

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-11-02 10:27
        后面那批是七号才发

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-02 11:06
          了解了 谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-02 14:05
            七号了 lz发货了嘛 我也是7号的,,到现在还没发 我好急.jpg

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-07 16:52
            收起回复
              我也是7号的 现在还没收到邮件

来自Android客户端7楼2019-11-07 17:25
                想问一下楼主有收到扣款通知吗?

来自Android客户端8楼2019-11-07 17:25
                收起回复
                  我21号当天付的款现在都没收到东西

来自Android客户端9楼2019-11-08 10:49
                    随便捞一下问一下

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-11-13 09:59
                    收起回复
                      我7号收到了发货邮件但是到现在还没有收到ems邮件==

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-11-13 09:59
                        大佬问个事,中间那张带交易号的图从哪能看,我21号上午10点买的现在一点消息都没有,急得要死

来自Android客户端12楼2019-11-13 10:07
                        收起回复
                          你的都到杭州了。。。还是秒过海关,我酸了

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海13楼2019-11-14 02:33
                          收起回复
                            23号下的单,海关卡了我3天,昨天刚领到。
                            查了一下原因,因为咱们这批海淘有相当一部分人地址填的国内而国家没有改,默认的Japan。DD上下单的时候要在国家那一栏选international啊!!!一开始如果没选项的,填完单以后马上用邮箱里的链接去修改信息改正
                            辛苦海关和邮政的人了

IP属地:广西14楼2019-11-15 11:06