eve欧服吧 关注:40,901贴子:1,541,236

ccp到底会不会冤枉人,我还是那句话,绝对会冤枉

只看楼主收藏回复

禁止用户EVE-SSO-CONNECTION
上次登录时间:2019.10.31 14:55
访问次数:426
原因:您已被CCP Nemesis禁止3天。 指定的原因是:宏使用-暂停3天
直到:2019.11.03

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-11-02 05:17回复
    那就申诉啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-11-02 06:35
      申诉了。但是我不抱什么希望。我觉得是每天18小时在线导致的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-11-02 06:49
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-11-02 08:09
          我军团的兄弟冤啊。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-11-02 08:10
            正常 我一个快递员 还涉嫌rmt呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-02 08:16
              全凭一张嘴吗?哪个犯人不是大喊冤枉的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2019-11-02 10:03
              收起回复
                那要怎么证明呢? 申述俩月ccp都没理我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-02 10:07
                收起回复
                  这N年了,该封的不封,不该封的瞎封。当然现在好很多了,有那么几个垃圾GM已经被裁员裁掉了。当然,可能还会有新的垃圾玩意进来,那也是没办法的,这种小国家的第三产业从业人员,见识浅学历低素质也差。

IP属地:美国10楼2019-11-02 10:50
                  收起回复
                    每天手动刷18个小时的必须封啊。即使不是脚本,万一翘辫子了,不是给公司抹黑么,要爱护玩家。封的好!

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-11-02 12:21
                      随缘吧这种

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-11-02 12:25
                        玩了一个月,前20天一直一级安全任务,买了条狂怒剩250isk,后面六七天高安挖矿,技能170w,2.2亿,月卡脑浆路漫漫其修远兮

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-11-02 13:55
                        收起回复
                          干了正常人不可能做的事,别人也可能怕你太累,封了让你休息几天,要不然以后挣不到你的钱

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-02 13:59
                            如果只有一天18小时
                            肯定不会出问题...
                            如果是天天18小时...
                            然后还在这里哭冤枉...
                            我觉得...
                            封了算了...

IP属地:美国16楼2019-11-02 16:58
                            收起回复
                              误封几率很小。。我经常转钱 借钱 小到几亿 大到百亿 互相转 都没什么事情。。肝的时候3个号天天十几个小时 刷怪 还不是好好的

IP属地:上海17楼2019-11-02 17:40