俄罗斯局势吧 关注:773贴子:28,612
  • 29回复贴,共1

人生三大错觉2019--11--02

只看楼主收藏回复

且行且珍惜

来自Android客户端1楼2019-11-02 02:16
    人生版
    1.手机在震动。
    2.有人敲门
    3.她喜欢我

2楼2019-11-02 02:17
      大学版
      1.这节课老师不会点名
      2.明天早上会下雨,不做早操
      3.这次考试我一定能过

3楼2019-11-02 02:18
        撸版
        1.以为能反杀
        2.以为一个大能干掉他
        3.以为队友不是小学生

4楼2019-11-02 02:19
          三国杀版
          1.他是反
          2.队友有桃
          3.我不会中闪电

5楼2019-11-02 02:19
            DNF版
            1.这把深渊一定能爆粉
            2.PK时,这个大崩一定能打到对方
            3.爆粉了掷点一定能扔到自己身上

6楼2019-11-02 02:20
              宿舍版
              1.寝室的人不会在半夜洗袜子
              2.寝室的人不会在你吃饭的时候喷花露水
              3.寝室没有**

7楼2019-11-02 02:21
                秦时明月版
                1.玲珑:张三喜欢我
                2.玲珑:子房喜欢我
                3.玲珑:张良喜欢我

8楼2019-11-02 02:22
                  人生第一大错觉,我好像吃饱了。
                  人生第二大错觉,我应该不饿的。
                  人生第三大错觉,我一定可以忍住半夜不吃东西。。。

9楼2019-11-02 02:22
                    嗯嗯,我简单讲讲:上面有一些东西我没有经历过或者说像三国杀我没有玩过不好乱讲,像大学女生宿舍(此处省略一个以太网)也不能讲。
                    不过有一些东西可以聊聊,当自己没有办法判断的时候千万不要自我感觉良好,宁可谨慎小心一点没有大的披露。
                    像瓷器的五大名窑、汝~官~哥~钧~定有狗那年我就知道了,但咱们是普通人不能去捡漏。
                    像判断一件古玩如果有十条标准其中只要有一条是错误就可以否决了,而那些利欲熏心的人,只要有一条正确就认为是真的了其他九条错误无所谓啦!。

来自Android客户端10楼2019-11-02 02:31
                      顶顶顶

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-02 15:46
                        收藏了,棉毛裤,现在没有空。

来自手机贴吧12楼2019-11-02 18:02
                          打错了,应该是:收藏了,慢慢看,现在太忙。

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-11-02 18:03
                            个人体悟:
                            1.时间还来得及
                            2.我们是好朋友
                            3.她喜欢我

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-11-03 09:43
                              说来说去都是自我感觉良好终合症,没有一个遇事之前就想这场战争凶多吉少。还是毛 主 席 伟大啊告诉大家一个道理:料敌从严。
                              我也多次说过,自嗨档是耽国害民。
                              如果小胡子安安生生的当他的德国总理,而不是去发动世界大战。也许可以落一个(善终),可惜啊墨索里尼也告诉他苏联这么大是不可能征服的。
                              但他没有能力也没有见识到,从出兵鲁尔区开始德国就已经输了!
                              扶桑省也是一样,他的失败不是从珍珠港战役而是从1885年入侵琉球王国开始他就已经失败了!到1945整整齐齐(60年一个甲子)。我给他总结的就是不作不死60年

来自Android客户端16楼2019-11-03 10:18

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-11-04 06:38
                                  2019的
                                  人生第一大错觉,我好像吃饱了
                                  人生第二大错觉,这节课老师不会点名
                                  人生第三大错觉,我一定可以忍住半夜不吃东西
                                  人生第四大错觉,她喜欢我
                                  人生第五大错觉,时间还多,还来得及

收起回复
                                  18楼2019-12-11 18:30
                                    1.她喜欢我
                                    2.她喜欢我
                                    3.她喜欢我

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-12-12 11:21
                                      就一句话可以概括了:自我感觉良好终合症。
                                      如果这些人在做事(作死)之前想的东西是我这么干必败无疑,可怕才能有好的结果!出来混早晚要还的。

来自Android客户端20楼2019-12-13 18:43