刘翔吧 关注:78,262贴子:1,845,745
  • 10回复贴,共1

刘翔是这个时代的英雄!

只看楼主收藏回复

很开心,跟我们的英雄刘翔生活在一个时代!在直线跑道上亚洲人从未得过冠军,刘翔创造了辉煌的历史!像世界诉说了我们中国人一样可以成为世界冠军,我们不输任何人!为我们的祖国争得了荣誉!我们是那样的骄傲自豪!我觉得一次,就一次亚洲人在奥运会上得冠军那都是创造了不可思议的奇迹!更别说刘翔是参加了48次世界大赛,得到36次冠军,6次亚军,3次季军,这样令人惊讶的不能再惊讶的成绩!真的足以让我浑身热血沸腾,让我无比的激动兴奋,根本无法用言语去表达我对刘翔的崇敬之情!请大家忘记刘翔因为那两次病痛的退赛吧!试问,如果是你自己发生了这样的意外,你会怎么样呢?这个世界就是充满了很多的无可奈何。如果你学会将心比心,你就会更多的心疼我们的英雄因为受伤了而不能参加比赛的心痛。让我最佩服刘翔的是,他每次的尽力!尽管第一次受伤了,退赛了,但他还是继续接受治疗,准备参加下一次的比赛,他并没有说:“我的脚实在太痛了,训练实在太痛苦了,我要放弃!”而是说,我要尽全力去面对每一次比赛,去克服每一个困难!我真的不明白,为什么这样的一个英雄,要背负着如此多的质疑!但是我相信,一切都会过去!如今,中国的直线跑道并未像昔日那样的精彩了,好怀念曾经!刘翔,当时间一天天的过去,历史,终究会把一切最美好的都还给你!加油!刘翔!谢谢你即便背负一身骂名,也从未对我们失去信心!谢谢你曾带给我们的无数荣光!我爱你!

IP属地:吉林1楼2019-11-02 00:01回复
    ,说的好!为我们能和刘翔生活在同一个时代感到自豪,谢谢刘翔曾带给我们的无限荣光。

来自Android客户端2楼2019-11-07 00:04
    收起回复
      低调的英雄总会被捡饭碗的人利用。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-16 12:54
        说的好,刘翔不仅是我国著名运动员,更是优秀的演员、导演、编剧。他创作收放自如随心所欲,玩弄观众与股掌之中。掌控全局控制节奏游刃有余。千古第一演员。

IP属地:重庆4楼2019-11-17 15:13
          骗子

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-11-29 17:03