笑话吧 关注:4,232,325贴子:31,733,155

回复:【2019年11月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

眼下最重要的是,十一月,请对我的手和胃好一点,我不想再剁手和吃土了。

IP属地:河北来自Android客户端95楼2019-11-03 13:24
    今天去姐姐家,看见她在打孩子, 我:打孩子干嘛?他还那么小。姐:他骗老师,不去上课。我:那也不能打啊,要教育他。姐:他跟老师说他舅舅挂了,他要请假看他舅舅最后一眼。我:你歇会儿,我来.....

IP属地:河北来自Android客户端96楼2019-11-03 13:31
      我最近发现,单身久了真的会出事。前几天晚上的时候,我在外面吃饭, 老板娘一直在催她女儿找对象。我看她女儿长得挺漂亮的,就暗想, 要不我一会儿去搭个讪。一直想着, 结果结账的时候, 鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!”

IP属地:河北来自Android客户端97楼2019-11-03 13:32
      收起回复
        我女友长得一般。性格超级好,我喜欢就喜欢她的性格。家里有钱,高中刚谈没多久,她哥哥就过来找我,给我两万让我离开她,我没同意,她不追求物质生活,吃穿都跟我一样,特别好的女孩。高中毕业后,谈到结婚的问题,我说我穷,结不起婚,她说,我有私房钱,够买房买车的。还能买个不错的。我说我不想吃软饭,她说所以我把钱给你,以后你得养我啊。然后才知道她私房钱有九百多万。我们买了房子,买了车,结了婚。过得很幸福。但是,闹心的是,闹钟一响,睁开眼。什么都没了。

IP属地:河北来自Android客户端98楼2019-11-03 13:33
        收起回复
          任何信息,只要放到网上,就要假设在某一天会被所有人知道——不管是在“绝不泄露用户隐私”的网站填写个人信息,还是往自己的邮箱、网盘里存数据。不想让人知道的,别放在网上;特别不想让人知道的,别输入电脑。

IP属地:河北来自Android客户端99楼2019-11-03 13:37
          收起回复
            冬至了,一定要吃汉堡。小时候听老人常说“冬吃汉堡夏吃姜,不用大夫开药方”,其中芝士双层牛肉汉堡最正宗,我们的老祖宗认为冬季是个寒冷的季节,所以要在家里多学习“知识”为未来一年的生活打下好基础。这是我们的宝贵传统,一定要好好保护不能丢掉,现在很多年轻人已经不知道这层寓意了,很悲哀。

IP属地:河北来自Android客户端100楼2019-11-03 13:38
            收起回复
              三北防护林,打一句俗语——管沙不管霾

IP属地:河北来自Android客户端101楼2019-11-03 13:38
              收起回复
                一件细思极恐的事情:如果电脑人工智能化了,那么他们要做的第一件事是不是不让人类发现他们可以自主思考。也就是说,我们现在的电脑也许都有自我意识了,只是瞒着我们人类…

IP属地:河北来自Android客户端102楼2019-11-03 13:38
                收起回复
                  [你听过哪些赚钱的歪点子?]帮朋友拍照。拍得好一块钱一张,拍不好十块钱一张删。

IP属地:河北来自Android客户端104楼2019-11-03 13:40
                  收起回复
                    年龄并不能带来智慧。很多情况下,它只是把纯粹的愚蠢来一番改头换面,变成自负和狂妄。根据我的经验,

IP属地:河北来自Android客户端105楼2019-11-03 13:42
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端106楼2019-11-03 13:43

IP属地:河北来自Android客户端107楼2019-11-03 13:43
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端108楼2019-11-03 13:44
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端109楼2019-11-03 13:44
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端110楼2019-11-03 13:44
                              收起回复