斗将吧 关注:4,302贴子:19,191
  • 77回复贴,共1

通俗易懂的全方位攻略,适合萌新和氪金大佬(阵容篇)

只看楼主收藏回复

这个游戏我玩的时间不是很长但是还是挺喜欢专研的,这篇内容主要分享给一些刚入坑的萌新还有一些氪金大佬希望对你们有所帮助。
首先玩这个游戏前提是能进入一个强大的家族家族任务还是家族战的资源都很多,最好进一个有家族群的家族方便活动的时候沟通,说实在的这游戏社交做的真差游戏里发的信息你不一定会注意,其次就是选好阵容,宝物选择,刷副本,做装备。
纯肝的:
对于肝神我在这里给大家推荐两个阵容直接文字写明(逍遥+郭嘉+曹操+潘安+樊哙)
这个阵容其实属于很平民但是很实用的,逍遥加速郭嘉防毒和减速其次潘安直接放大招全部冰封,不管是竞技还是副本都很不错,有的人推荐周瑜,个人感觉郭嘉比周瑜优势大太多了,根据自己喜爱进行选择,这个阵容最大的优势还是在刷副本上面,(凌霄阁有奇效)

第二套阵容(逍遥+韩信+杨贵妃+奶妈+穆桂英)

这个阵容主要是针对喜欢一波流又不氪金的玩家,韩信是除了关羽之外群攻输出比较高也是比较易得的英雄所以是这个阵容的灵魂,其次是杨贵妃,速度快技能CD短拉条很好用,大佬的一波流是不用坦克和奶的,但是我们现在推荐的是不氪金的玩法所以必须要有坦克和奶,选择穆桂英首先是成本低其次是真的很好用,二三技能都加防御,三技能有护罩关键时候可以保命,阵容优势成本最低收获最大。
5000以内氪金阵容:
一波流(关羽+貂蝉+白起+逍遥+伯牙)

一波流听名字就知道了就一波,要么他死要么你亡,主养关羽,怼暴击,然后白起(PK和副本有奇效)貂蝉怼速度越快越好,很多人想不通为嘛伯牙的加攻击加速和逍遥的冲突还用伯牙,其实我要的是伯牙的全体减防,怼命中效果他的减防真的无敌,副本PK他的减防都给你意想不到的收获
反击流(朱元璋+巨母+姚广孝+赵云或者樊哙+逍遥)

吊打5000档以内的一波流的反击流,朱元璋这个神一般的人物在这个游戏里不能说天下无敌也称得上天下第一毕竟有人可干他,主要给他怼防御就好了,技能伤害取决你防御有多高,巨母只要他在你就基本不会死最强肉盾,护罩加防真的不是开玩笑的,堆血堆防,姚广堆防怼效果命中,剩下两个二选一看个人喜好,这个阵容成本比一波流低了很多但是一波连见到反击流只能喊爸爸(花差不多钱的情况下)
超级氪金大佬:
只有一个阵容(关羽+花木兰+貂蝉+逍遥+白起)
抛开所有防御加血的阵容眼睛里只有输出也是唯一一个可以干掉朱元璋的阵容,花木兰灵魂人物带上减防宝物堆暴击8连击秒掉反击流灵魂人物朱元璋(一速貂蝉二速花木兰,关羽和白起不要先手给朱元璋加防御)这个阵容一个道理氪金就好了。
第一次写攻略希望能帮助到你,如果有不同见解的大佬千万别喷打击我这幼小的心灵可以留下评论容我下次纠正,如果有不明白的也可以留下评论我会和和你说下我的看法共同学习,共同厂长,这里还给大家一个建议钱慢慢的充,现在1万档活动一直在可以每天冲一点,用最少的钱得到最大的利益,最后拿完想拿的档位奖励,锻造券、元宝、玉璧能忍住就留着,新区7天后有的会有元宝活动,傍一看情况有3星貂蝉或者其他珍惜英雄,锻造券留给幸运锻造可以指定属性。

1楼2019-11-01 10:06
    爬塔什么阵容,大佬

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-01 10:43
      反击流没李时珍?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-01 11:14
        楼主,赵云被动是追击,不是反击,不纳入反击流加成,谢谢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-01 11:49
          貂蝉一速吗。但三技能不能稳定减速啊,就没法稳定拉条啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-01 14:31
            一万的阵容里面白起换荆轲强度怎么样

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-01 14:31
              反击流主角一定要逍遥吗?赤阳可以吗?还有想上个白起换谁比较好

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-11-01 14:52
                楼主曹操那套没有郭嘉能用周瑜吗?然后阵容里谁是核心呀?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-11-01 18:53
                  如果你要用周瑜那核心就是周瑜

来自Android客户端9楼2019-11-01 22:55
                    周瑜死了你就结束

来自Android客户端10楼2019-11-01 22:55
                      超级氪金大佬用你这套绝对死的不能再死

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-02 13:58
                        我都不知道怎么玩了。。。
                        猪脚逍遥
                        4星关羽 4星屈原 4星张仲景 3星华佗 3星白起 3星朱元璋 3星貂蝉 来帮我配个阵容

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-11-03 23:37
                          逍遥带啥装备啊?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-04 09:45
                            还有,请问大神,我的逍遥为啥跟你们不一样?只有第三个破甲,没有加速啊

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-04 09:47
                              大佬我问问吕布穿反击装反击的时候是群体攻击吗,有灼烧效果吗

收起回复
                              15楼2019-11-04 11:00
                                大佬 新手求问 白起 王羲之 潘安 鱼玄机 这样可不可以玩下去 或者该换谁

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2019-11-05 01:22
                                  你这阵容,屈原李清照buff一清,你动都没法动

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-11-05 14:02
                                    D

收起回复
                                    19楼2019-11-07 16:14
                                      一波流有什么好怕的,练个典韦轻松破解,朱元璋子龙典韦巨母,关羽都不敢出手

收起回复
                                      来自手机贴吧21楼2019-11-07 16:28
                                        哎 我咋觉得我选了一个赤阳不用玩了呢😭

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-11-07 22:55