段友之家吧 关注:1,364,220贴子:3,124,624

【风月】周5精选小段 —— @20191101

只看楼主收藏回复

今天是11月1日,再有两个月2019年就过了,这意味着什么?意味着单身狗们有可能又一年没对象

1楼2019-11-01 09:34回复
    在公交车上的时候,一个爸爸在对他儿子说:“都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了! ”
    旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊! ”
    那男的愣了愣说:“我说的是羽毛球!”那哥们顿时一脸想死的冲动啊!

2楼2019-11-01 09:35
      一边说着减肥,一边点着夜宵;
      一边说着早睡,一边看剧熬夜;
      一边说着省钱,一边打开花呗;
      一边说着孤独,一边拒绝亲近。。。这就是我们!

3楼2019-11-01 09:37
        想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。
        要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

4楼2019-11-01 09:37
          大娘,你邪恶了……

5楼2019-11-01 09:38
            女人聚在一起,都喜欢说男人的坏话,但各自回家后,又都想着如何才能得到自己喜欢的男人。

6楼2019-11-01 09:38
              占有和征服有什么区别?
              答:男人都想做女人的第一个男人,这是占有。
              而女人只想成为男人的最后一个女人,这叫征服。

7楼2019-11-01 09:39
                劫匪:想活命的话把钱交出来!!!
                路人:你犯了二个错误:1.你凭什么认为我还想活命?!2.你凭什么认为我有钱?!

8楼2019-11-01 09:39
                  一客户欠款很长时间,打电话催款,他家宝宝接的电话!
                  宝宝:阿姨,你好!
                  我:宝宝你好,你爸爸妈妈在吗?
                  宝宝:我爸妈不在家。
                  我:那你看看你身后是不是有个喜羊羊。
                  宝宝:没有,我身后是爸爸。。。

9楼2019-11-01 09:40
                    宿舍里,我:谁陪我到公园里跑步?
                    室友:你那么胖,万一跌倒了,我扶不动你。
                    你妹。。。

10楼2019-11-01 09:44
                      这个是真帅,一般人顶不住……

11楼2019-11-01 09:45
                      收起回复
                        一哥们出了车祸,医生给他把胳膊腿都用绷带绑起来了。
                        朋友的奇葩媳妇非常紧张的问医生:医生呀!我老公这样还能不能做饭呢?

12楼2019-11-01 09:46
                          我爸:上次说帮我下载元芳,你下了吗?
                          我:元芳?
                          我妈:那叫芳华!

13楼2019-11-01 09:47
                            累了一天,晚上急忙赶到她家,因为知道家里牵肠挂肚的她,开门的一瞬间竟发现她却跟另一个男的的躺在了床上,才忽然想起来,她老公今天在家,是我算错了时间。

14楼2019-11-01 09:48

15楼2019-11-01 09:48