刺激战场吧 关注:736,293贴子:11,368,779

刺激战场吧十一月扩圈、军团收人集中帖

只看楼主收藏回复

亲爱的刺激战场吧吧友,晚上好。
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-01 00:00回复
    二楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-11-01 00:00
    收起回复
      @0ºnº0 仙女曼

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-01 00:01
      收起回复
        三楼 加v⭕扫v

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-01 00:02
        收起回复
          @心疼 美女娜

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-11-01 00:02

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-11-01 00:04
            收起回复
              既然我来这么早 扩个列

来自Android客户端7楼2019-11-01 00:15
              收起回复
                我们是晚梦如湮,是个Q群(不过微信区也会玩呀,算了挺少的...),主聊天游戏为辅,温暖有爱逗比性质都有~
                脾气好爱聊天的来(本次只收5~10人)~目前群里50人,可以刺激四排,可以王者五黑,虽然看着人有点多但如果你积极说话绝不会无视你,新人进群还会带你融入大家!!!(将心比心,我们对你好!希望你也能珍惜这里~~)
                有个要求就是,你来了,希望能和大家(是大家呀,而不是只和自己的一个小团体玩~~)一起聊天,一起玩游戏!!
                你生日了全群会为你过生日祝福。平时也有偶偶会有抽奖活动,发发红包。
                晚梦是一个温暖的家,欢迎回家。
                补充一下:
                群并不适合平时不聊天只有玩游戏才来群里叫人的人,也不适合把游戏看得太重上分排位掉分骂人的人,我们的宗旨是一起游戏只是娱乐娱乐,开心就好。群里98%都成年人了太小的不要喔。
                这是一个互相选择。也可以进来体验一下,喜欢就留下不喜欢可以离开。
                要来的可以私信我,或者留qq!我会一个个加过去,聊一聊,跟你好好介绍介绍!

IP属地:浙江8楼2019-11-01 00:17
                收起回复
                  前排!v区圈收人 进的私我

来自iPhone客户端10楼2019-11-01 00:28
                    扩列

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-01 00:33
                    收起回复
                      进v⭕+v13393916273顺便康康pyq

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-01 00:39
                        求个v小⭕

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-11-01 00:58
                        收起回复
                          v扩个列

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-11-01 01:00
                            V吃鸡

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-11-01 01:22
                              Q吃鸡

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-11-01 01:23
                              收起回复