风雨兰吧 关注:22,527贴子:313,262
  • 21回复贴,共1

个人认为普粉是风雨兰中大佬级别的花 ,适应能力超级超级超级超

只看楼主收藏回复

个人认为普粉是风雨兰中大佬级别的花 ,适应能力超级超级超级超级超级强,生命力一等一。皮实得不行,前几天很冷,我在路边捡了几颗小小的种球 ,种下几天状态就很好了。我爱普粉,虽然其他品种很多很多 ,也超级美,但普粉绝对是我的真爱。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-10-31 19:20回复
    我是从小开始养普粉,现在又养了十几个品种风雨兰,还是觉得普粉好

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-10-31 19:49
    收起回复
      普粉的地位很難撼動吧,所謂久經考驗的風雨蘭同志!明天要把我的普風換盆,好生待它(之前一直不想它長太茂盛,不給它換泥增肥)。

来自iPhone客户端3楼2019-11-01 00:14
      收起回复
        带图顶贴

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-11-01 11:52
        收起回复
          就是花期太短

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-11-01 21:19
          收起回复
            楼主普粉路边就能捡到?

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2019-11-02 14:33
              对啊,可能是人家扔的 。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-11-02 15:11
                好好养,到时候一大盆

8楼2019-11-02 16:52
                收起回复
                  而且花超级大

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-11-11 18:44
                  收起回复
                    带图顶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-11 22:19
                    收起回复
                      胖丽丽也很皮实的。山东去年冬季室外越冬无压力。地栽一棵都没冻死。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-12 04:28
                      收起回复