斗将吧 关注:4,842贴子:41,414

回复:全水队伍,点辅助刺客,水天赋,主养白起,优点战力升的贼快,缺

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈跨服遇到你 记不记得彭于晏

来自iPhone客户端16楼2019-11-02 14:32
收起回复
    这个阵容没奶,怎么过图?楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-11-02 15:15
    收起回复
      给个精~下次记得加个标题哇

18楼2019-11-02 16:21
      收起回复
        这个吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-11-02 16:50
        收起回复
          逍遥,白起,樊哙,潘安,西施这样行吗

IP属地:四川来自手机贴吧20楼2019-11-03 09:25
            可以啊,但是潘安没减速配合,樊哙也挺厉害的

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-11-03 09:49
            收起回复
              重新启动还是这样的,其他武将有不会,就白起,难道这是渲染气氛吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-11-03 21:53
                80普通塔终于过了

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-11-04 17:34
                收起回复
                  张仲景换谁好

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2019-11-04 18:37
                  收起回复
                    我就是白起刺客,还可以,多准备点辅助卡。

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2019-11-05 01:36
                    收起回复
                      白起弄啥装备,吸血的还是狂哥加爆伤

来自Android客户端26楼2019-11-05 13:32
                      收起回复
                        着衣服还行吧

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2019-11-05 20:41
                        收起回复
                          比你少一条

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2019-11-05 22:54
                          收起回复
                            帮忙陪下整容,现在37层爬不过去

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2019-11-06 16:03
                              如果是爬塔,养几个26级工具武将,推条和群控制技能就可以很轻松的过了,打竞技除了反击队伍,其他队伍都需要辣条武将

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-11-06 16:15