佩里斯诺吧 关注:7,124贴子:93,233

话说吧里有人能暴力潜入城内吗?

只看楼主收藏回复

哪怕是托兰尼亚的城,我也最多杀两个

IP属地:湖北1楼2019-10-31 15:45回复
    太难了哇

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-31 15:50
      这作者为毛要用次顶级兵刁难人啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-31 15:52
        算了,不硬肛了,还是地形杀吧

IP属地:湖北4楼2019-10-31 15:55
          上次潜马卡救老婆的时候成功过绕了二十多分钟才一个个磨死

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-31 16:00
            失败了……这镰刀好鸡儿短

IP属地:湖北7楼2019-10-31 16:04
              这里好像不错

IP属地:湖北8楼2019-10-31 16:05
                诶嘿嘿我终于进♂来了

IP属地:湖北9楼2019-10-31 16:06
                收起回复
                  主要是给的装备太差,敌人太强,反正我是没见过各个国家顶级,次顶级部队看大门的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-10-31 16:44
                    这种潜入我都直接作弊过的
                    游戏对玩家很友好,就这一点没考虑周全

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-10-31 16:52
                      真的是太难了 SL了无数次

IP属地:河南13楼2019-10-31 17:00
                        成功过 疾跑拉开距离,一个一个打

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-31 17:12
                        收起回复
                          我昨天进个艾琳托的堡打了20多次 成功了1次 主要是我血就一丁点 一刀就没了 真给我打的心态爆炸👎成功之后救领主领主还给射晕了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-10-31 18:15
                          收起回复