女高中生的虚度日常吧 关注:3,665贴子:12,069
  • 22回复贴,共1

迟来的cd开箱

只看楼主收藏回复

很久以前就下单了,结果这几天才运到。
讲道理作者的歌曲专辑里面的小册子比oped那个好看多了还比它便宜一半呢。
原来amiami的特典是有趣的女人,可惜了不是死宅

为什么你没有钱?因为你玩Steam
为什么你玩Steam?因为你没女朋友
为什么你没女朋友?因为你没有钱

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-10-31 14:18回复
    里面的碟也是,歌曲专辑比oped好了很多,虽然盒子稍微薄了一点。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-10-31 14:19
    收起回复
      不过oped的盒子背面是透明的,这个设计给好评,还有歌曲专辑里面的小册子还讲了些小故事

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-10-31 14:21
      收起回复
        接着攒钱买bd,日亚直邮不过只要600块...600...

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-10-31 14:22
          羡慕

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-10-31 23:15

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-31 23:18
              茜那一張CD⋯⋯有賣!?
              交待一下來源吧!這張CD有點問題,我有必要購入一份來研究下這問題
              是說茜那張CD裡的歌曲是11話裡面的翻唱嗎?還是其他的什麼歌曲之類的?
              另外,你會等很久是因為你走海運吧?空運基本1-2周就到了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2019-11-01 12:45
              收起回复
                原来这张也有cd的啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-05 09:05
                收起回复
                  BD有货吗 淘宝没找到代购的,只有日亚有吗

IP属地:湖北9楼2020-01-01 23:37
                  收起回复