梦奇吧 关注:859贴子:8,718
  • 8回复贴,共1

只有我觉得梦奇大招是个鸡肋吗,引导三秒别人早就跑了,直接释放

只看楼主收藏回复

只有我觉得梦奇大招是个鸡肋吗,引导三秒别人早就跑了,直接释放传过去就是个弟弟,放个一技能就没能量了,抗性加成也没了,对面没被秒自己大概率完蛋,我觉得梦奇需要把大招改成直接释放能够把之前传过去的能量全部捡回来才行

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-31 10:26回复
    没有大招就少了一个逃跑的机会。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-31 15:31
      对方残血逃跑 可以大招收割 脆皮就更加不值一提 大神的话不存在你所说的鸡肋

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-27 13:50
        大招打1.7秒再传就有大效果
        33a1A 有两次巫丈伤
        1.7秒时间 对方有位移就跑掉
        所以只能打无位移在手的后排
        或配合队友同步

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-11-30 00:54
          如果打能带淨化的大小姐 马克
          梦奇大招就只能打体口同步
          梦奇很吃队友 尤其是先手强的队友

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-11-30 00:56
            大招逃跑,ap梦奇团战大招可以打消耗,ad梦奇团战可以找大控配合。

来自Android客户端6楼2019-12-12 16:54
              大招加霸体就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-13 12:04
                梦奇大招可以用来开团……

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-12-18 12:32
                  梦奇大招逃跑用的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-07 13:09