魔兽世界吧 关注:13,831,885贴子:459,694,442

那么,网易对脚本的态度?

只看楼主收藏回复

昨晚辛辛苦苦打了元素精华,然后去ah挂上准备收获,因为有点困,摆错价格,之后我就联系客服看看能不能挽回一些损失,在接下来.....请问,网易这是什么意思

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-31 10:07回复
    d

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-10-31 10:09
      d

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-10-31 10:11
        d

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-10-31 10:12
          什么脚本,还不就是外挂,小样,你以为你穿上马甲,我就不认识你了!

IP属地:河北5楼2019-10-31 10:12
          收起回复
            d

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-10-31 10:21
              自己标错价格被买走当然只能自己负责。

来自iPhone客户端7楼2019-10-31 12:06
                这只能自己负责了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-10-31 12:42
                  你怎么证明是脚本啊,碰巧刷新的也可以啊,虽然他有可能是外挂,没法取证的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-10-31 13:09
                  收起回复
                    自己摆错价格这个锅是jb背还是你背?jb能控制你的思维让你摆错价格?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-10-31 13:22
                    收起回复
                      这个自己价格 设置错了 还是认了吧 以后注意点

IP属地:湖北11楼2019-10-31 13:31
                      收起回复
                        你有什么证据说是脚本买了你的东西?脚本还能自动识别商品的价格?

IP属地:湖北12楼2019-10-31 13:36
                        收起回复
                          哪里打的

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-10-31 22:20
                          收起回复
                            哈哈哈 我肚子都笑痛了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-10-31 22:28
                              脚本还能买东西?我读书少楼主你别骗我!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-11-01 07:25