大航海时代ol吧 关注:104,623贴子:4,521,561
  • 15回复贴,共1

萌新求助!请问这个“名匠的变更制作道具”去哪里能买到?

只看楼主收藏回复

萌新求助!请问这个“名匠的变更制作道具”去哪里能买到?

来自Android客户端1楼2019-10-31 09:34
    水贴一波,这上面不是有么WEB商城啊- -

2楼2019-10-31 09:36
      需要工艺(生产技能)...缝纫工具*10+染色工具*10(各国首都道具店有售,理论成本11W/单位),材料准备齐全去首都商管自己做。
      另:有了商管寄售商品搜索权限(正五等爵位)直接在商管搜索买现成的...如果有人寄售的话。一般零售价20-30W/单位

收起回复
      3楼2019-10-31 09:47
        主要是我点开了web商城,没看到这个商品……3楼说的很详细,虽然目前还看不懂,慢慢研究吧,我只是发现包包里的衣服掉耐久太快

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-31 09:56
          一块钱应该能买一组吧

来自Android客户端5楼2019-10-31 13:23
            国服的叫法是超缝。有玩家在卖。

来自iPhone客户端6楼2019-10-31 14:02
              所以我在里斯本大喊一通“收超缝”,就会有人来搭讪了是吧

来自Android客户端7楼2019-10-31 15:21
                登登乐有玩过嘛?每周送的3种指导箱子可以开出总数45个。或者找人收几组

来自Android客户端8楼2019-10-31 17:04
                  修装备的道具可以在突尼斯读取地理开锁2级宝藏...不列颠东北两个孤悬小岛之间“认视”。(每张藏宝图能开出一枚),也可以登凳乐开指导者箱子...

9楼2019-10-31 18:30
                    超缝换个马甲你就不认识了?

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    10楼2019-10-31 20:23
                      安文刷彩票可以,顺便能开很多4星书

来自Android客户端11楼2019-11-03 15:50
                        超缝这种东西登进登出活动送的高中低指导箱能开一大堆,还刷个毛线

来自Android客户端12楼2019-11-03 16:54