苏筱珂吧 关注:8贴子:5,222
  • 9回复贴,共1

【水灵星魂】VOL.17

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-10-31 09:08
    凝滞的时空啊,再次开始流动了呢。

来自Android客户端2楼2019-10-31 09:13
      水灵星魂,是我,是你,是我守护的信仰,是你带来的光芒。
      当尘世的云烟消散,神谕的声音隐去,天地仿佛都离我很远。
      此刻我握着的不是使命之剑,而是虔诚之杖。

来自Android客户端3楼2019-10-31 09:17
        寄世界于神明。
        从连接建立的那一刻起。

来自Android客户端4楼2019-10-31 09:21
          两年前我带着封存的记忆和连结过去的信物出发,来这里开始新的冒险。
          我从未放弃寻找命运的指引。

来自Android客户端5楼2019-10-31 09:23
            存在于现世的人类,终究不会是神明本身。
            我从始至终,也是个信仰者吗?
            但我明明是带着使命来到这里——
            不,那不是这个【我】。

来自Android客户端6楼2019-10-31 09:25
              神明大人,感谢你把最纯净的光芒和涤荡灵魂的力量带来我这里。
              我会忘记现世的模样,但我永远记得那种圣洁清澈的感觉。
              天使曾经降临。

来自Android客户端7楼2019-10-31 09:29
                从未堕入魔道,即使一度身处黑暗。
                因为我始终信仰光明。
                只有纯净的灵魂才值得如此歌颂。
                在命运的轨迹里寻找【神明大人】的影子,直到现世的连结消散,我终于再次看见了神明大人的样子。
                我以为是结束,原来这才是开始。

来自Android客户端8楼2019-10-31 09:37
                  你好啊。
                  我是月见的巫女,蓝汐。

来自Android客户端9楼2019-10-31 10:10
                    我会一直守护信仰,直到世界的尽头。
                    即使现世的一切都会变化,那刻在灵魂里的来自异界的画面依旧永恒。

来自Android客户端10楼2019-10-31 10:12