乌尔奇奥拉吧 关注:16,533贴子:310,125
  • 18回复贴,共1

乌尔奇奥拉吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:东方焰心
申请感言:大家好,我是十多年粉龄的乌粉(暴露年龄),也是微博乌尔奇奥拉超话的主持人。因机缘回归贴吧来看看,感谢所有驻留在此的乌粉们,你们真的太棒了!如果我能有幸继任吧主,我将做到:
1、按照贴吧基本规定规范小乌吧页面内容;
2、将超话中已经获取转载权限的同人及资料转载到贴吧;
3、对乌粉抵制的内容(包括曾严重伤害粉丝感情的争议内容)严肃处理。我们坚决禁止任何黑角色黑死神黑98的行为!
4、我的原则:一切为了小乌。
他强大,他冷静,他追索人生意义,他对破面同伴总有那么一丝可贵的在乎。
这就是乌尔奇奥拉·西法,我们珍贵的,世上独一无二的第四十刃大人。
感谢您的观看(^_^)希望大家一起构建和谐贴吧~
(附图几张我收集的漫画和官方周边,如果能留下来,我会一一科普介绍的。)
附加材料

1楼2019-10-31 08:42
    感谢投票的太太们,有问题可以在下面留言,我看到后会第一时间回复的。

来自iPhone客户端3楼2019-10-31 10:09
      4869ZTZ为你投上一票!+1

收起回复
      4楼2019-10-31 19:51
        !是谷圈太太!如果您能当吧主最好了,搬运搬运谷子,搞搞活动什么的,我也是不想看乌吧这么荒凉下去,希望乌吧在您的带领下越来越好!

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-10-31 22:38
          我翻看了你的微博,发现买过你的谷子!如果你能把乌吧建设得越来越好的话我给你点赞!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-31 23:01
            dd

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-11-01 11:29

来自Android客户端8楼2019-11-01 22:19
                求不得--为你投上一票!+1

9楼2019-11-01 23:01
                  加油

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-11-01 23:01
                    加油٩( 'ω' )و

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-11-05 00:35
                      姐姐对不起嗷,我那一阵没怎么上线……不知道这回事儿

12楼2019-11-21 19:52

贴吧客户端

当前用户正在参加乌尔奇奥拉吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :