lol半价吧 关注:2,100,909贴子:53,840,067

今天生日,录播一个区、直播2个区的香草法球+小小英雄+杰作宝箱

取消只看楼主收藏回复

今天生日,录播一个区、直播2个区的香草法球+小小英雄+杰作宝箱,还有最重要的随机传说皮肤,希望能有奥德赛凯隐或者其他近几年出的T2

IP属地:浙江1楼2019-10-30 22:34回复
    忍了好久,终于把十周年送的战利品拖到生日了。话不多说,先上一波今天凌晨开的小号战果

IP属地:浙江2楼2019-10-30 22:35
      小号的香草法球,当时忘记截图了,图中亮的这4个就是,质量还可以哦

IP属地:浙江3楼2019-10-30 22:38
        杰作宝箱是真的垃圾,传说皮肤还凑合

IP属地:浙江4楼2019-10-30 22:39
          老年人不玩云顶了,但我知道这个绿色背景不稀有,不过样子很可爱,还不错

IP属地:浙江5楼2019-10-30 22:40
            下面开始直播,先是一区的,今天排了近半小时队才登上去

IP属地:浙江6楼2019-10-30 22:41
              也太冷清了吧

IP属地:浙江7楼2019-10-30 22:42
                香草法球,心态爆炸,霸天狮子狗这个区本来就有,霸天剑魔另一个主玩的区有的,而且已经是这个区的第2个霸天剑魔了!!!璐璐皮肤已拥有,炼金的倒是没有,我这个区才270皮肤啊!

IP属地:浙江8楼2019-10-30 22:48
                  这个不错,我知道绿色是普通,蓝色是稀有,紫色是最好的,但是它好丑

IP属地:浙江9楼2019-10-30 22:50
                    吐了吐了

IP属地:浙江10楼2019-10-30 22:51
                      都是些老皮肤,我好烦,另一个区3折买过的!我今天就跟霸天系列干上了呗

IP属地:浙江11楼2019-10-30 22:53
                        来个人啊!!!!!

IP属地:浙江13楼2019-10-30 22:53
                          融合一下,算下成本460+780+900=2140

IP属地:浙江14楼2019-10-30 22:57
                            获得皮肤:大铁球+紫箱机会*1

IP属地:浙江15楼2019-10-30 22:58
                              紫箱子搞了一个45的皮肤,还不错哦,另一个区有了,这个区没有

IP属地:浙江17楼2019-10-30 23:01