舞蹈风暴吧 关注:726贴子:2,695
  • 18回复贴,共1

四强。刘迦 李响 张翰 常宏基。 他们跳舞动作最惊艳

只看楼主收藏回复

四强。刘迦 李响 张翰 常宏基。 他们跳舞动作最惊艳

来自iPhone客户端1楼2019-10-30 22:08
    哦?你参加节目录制了?那胡沈员和李宇呢?他俩是选手选出来的前四啊。

2楼2019-10-31 13:51
      张翰是哪一个?

来自iPhone客户端3楼2019-11-03 04:28
        不觉得刘伽惊艳。郝若琪都那个师弟,魏圳迪惊艳

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-03 17:34
          郝若琪更惊艳

来自Android客户端5楼2019-11-03 17:34
            常宏基太牛了 👍

来自iPhone客户端6楼2019-11-10 19:10
              我倒是觉得刘迦,李响,张翰,苏海陆这四个最惊艳,还有魏伸洋魏伸洲也很不错

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-01 00:36
                觉得虎沈员和常,常的技术简直太牛,接下来看编舞能力和艺术理解力了

来自Android客户端8楼2019-12-01 01:09
                  今晚表演来看,郝若珙完胜刘伽。应该郝若琪进四强

来自iPhone客户端10楼2019-12-15 00:42
                    可惜,你预算错了两个

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-12-16 20:55
                      胡跳的太好了啊

来自Android客户端12楼2019-12-29 00:27
                        您想多了,就冲着主办方对待中国舞的态度,怎么可能四强全是中国舞选手

来自Android客户端13楼2020-02-10 17:16
                          现场都是学舞蹈的人,就算没有导师的票,胡沈员也是第一,群众的眼睛是雪亮的,你舞蹈什么级别啊?

14楼2020-03-07 10:36