黑丸格斗吧 关注:5,686贴子:11,905
  • 20回复贴,共1

十一月橙子新版第四更新包,同时对某些人进行警告。

只看楼主收藏回复

首先先对贴吧和外面收费(全女格斗2019)的人进行警告,有水友过来向我说了,他拿到的都是我以前的整合,这种行为,我不知道怎么说你才好,我不想喷人,希望你自己注意点,同事提醒吧内和外面的一些水友,不要上当。

同时再次说明,如今网上的工作室开始活跃起来了,老滚,辐射,甚至3DM2都被一些有心人盯上,我不希望以后绅士游戏界会从此断绝新的东西。

下面说本次第四更新包,应某群友的要求,本次更新了橙子私人制作 四姿势完美版“雪”(月华剑士)

在特殊高清人物那一栏,更新一名半成品特殊高清人物“瓦格娜”夜下降生。

然后在第十一排增加一些有黑丸动画的女受,个别老外的新人物

为了方便众人更新后,不知道是否自己更新正确,下面橙子放出最新的界面图
你们可以自行对比。

本次的更新就这些。

下面是某个工作室与橙子的对话:

目前橙子处于观望状态,进一步怎么办以后在说。

最后老规矩,群啵一个先。

1楼2019-10-30 17:54
    支持大佬,这些人就是在断绝这行的生命力

来自Android客户端2楼2019-10-30 18:00
      太嚣张了这些人

来自Android客户端3楼2019-10-30 18:04
        全女格斗在哪弄啊大佬

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-30 18:25
          大佬,有群号吗

来自Android客户端5楼2019-10-30 19:43
            我点你头像没找到资源整合帖

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-30 19:43
              橙子大佬,我也想加入玩全女格斗,但是需要什么资质吗?

来自Android客户端7楼2019-10-30 22:12
                卧槽,我从未见过如此厚颜无耻之人

来自Android客户端8楼2019-10-31 00:48
                  幸苦橙子大大~~

9楼2019-10-31 13:34
                    大佬可以拉拉我进群吗

来自Android客户端10楼2019-11-07 11:09
                      大佬群麻烦拉我进去之前加过好友

来自Android客户端11楼2019-11-08 22:57
                        大佬加群,顺便问一下能不能用模拟器玩。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-11-09 21:11
                          楼主,群号多少

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-11 00:09
                            为了证明清白(橙子女装)而来

来自Android客户端14楼2019-11-17 14:36