俄罗斯局势吧 关注:764贴子:27,648
  • 20回复贴,共1

《有感而发》2019--10--30

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-10-30 05:48
    大家好今天我谈谈我的心性,说的道与不道大家海涵。
    作为吧主我也是一枚普通吧友,有区别但不大。我发的帖子也是有私有公,私的包括水贴也包括技术贴。水贴不说了是为了增加人气活跃气氛,就是技术贴一般我自己也不加精,这不是不能而是不应,当然如果其他吧主给加精了我也感谢🙏🙏人家
    而对于公的贴子一定要加精因为要公事公办。我说这些东西不是谈加精的问题而是要说我这个人的想法至少是理想的一些东西。我个人注意操守或者说讲人品,也愿意识英雄重英雄
    反过来说,对于一些人品脏烂差的不屑一顾曾记得某些贴吧的老前辈说过一个人的贴吧只要开心就好,如果不开心还上贴吧干嘛呢!这句话我记忆犹新非常赞同。不过他用人重才,我不敢苟同,我这个人重德,没有德行操守的在我眼里就是下三烂,耻与其为伍都是轻的,懒得理你是我的看法。这也算一种《洁癖》吧不过大家都生活在现实生活中,网络世界实际上现实生活的倒影。曹操是拖名汉相实为汉贼,好歹还知道掩饰像董卓废立、袁术自立。这样的人不但脏烂差,而且已经裸奔了
    此贴由于是与吧务管理有关所以加精。

来自Android客户端2楼2019-10-30 06:07
      本人具备了你欣赏的一切操守和品格, 快来理我吧!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-10-30 08:41
        早上好!

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-10-30 08:42

收起回复
          5楼2019-10-30 21:25

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-31 12:04
              道长好。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-01 02:59

来自Android客户端8楼2019-11-01 07:08
                  连天空都不是唐朝的天空~~~鲁迅。

来自Android客户端9楼2019-11-19 12:33
                    我这个人一项反对破坏文物古迹,这一点大家都知道。不过还有一点就是我不主张全部恢复或者说重建大多数被毁的文化古迹。举例来说:巴黎圣母院被烧了非常可惜但如果复建需要动用1000年以上的木料几十公顷这样做就不怕雷劈吗!
                    还有琉球国(冲绳岛)的首里城着火了它的很多梁柱需要1米5直径的大木头。当年(1992年)重建的时候由于需要砍木头,扶桑省内就不容许砍树,是从全蓝星买的大木头。现在全蓝星的小盆友的环保意识都提高了如果再复建从那里买大木头(砍大树)
                    所以怎么搞或者说直接就不复建了!需要考验这个(决策机构)的人。
                    其实如果大多数搞成圆明园遗址公园那样的机构我觉得还是应该接受的第一有人保护现有遗址,第二也不是影响考古研究,第三普通吧友也可以四处走走看看

来自Android客户端10楼2019-11-19 12:48

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-19 13:42

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-19 13:58
                          @ 枫林苑紫金锤

来自Android客户端13楼2019-11-19 13:58
                            其实我想,二战之前的飞机都是用木头的,二战期间有木头的有航空铝合金的。如果用航空铝合金做一些柱子替换木头可不可以啊?或者用铜合金也行当然肯定会贵一些但是可以不用砍木头了,这样一来《君臣俩安心》环保人生也不用哭天抢地了!一举两得啊

来自Android客户端14楼2019-11-19 18:14