刀塔西游吧 关注:164,971贴子:4,386,776
  • 21回复贴,共1

听说到刀塔西游要关服了,终于还是。。。感谢刀塔西游曾经带给我

只看楼主收藏回复

听说到刀塔西游要关服了,终于还是。。。
感谢刀塔西游曾经带给我的欢乐,这么多年过去了,还是被命运玩弄的人生。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-10-30 00:19回复
    感动

来自Android客户端2楼2019-10-30 00:19
      腾讯要入股这游戏,绝对大火,真的是手机上lol,很有操作性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-30 13:37
      收起回复
        能登录吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-10-31 08:34
          神迹先森表示很难过

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-31 13:29
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-10-31 13:33
            收起回复
              我靠,真的关服了吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-01 12:26
              收起回复
                太难了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-07 13:23
                  刀塔西游在中国明明算是最早的3Dmoba手游,铁憨憨策划估计忘了游戏还需要公测宣发,游戏明明已经成熟了,强行错过了中国moba手游的空窗期,ui后来强行模仿后者王者荣耀,越改越丑还不公测,等其他moba手游都公测才公测,市场都没了,不凉才怪。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-08 17:49
                  收起回复
                    皇族灬菜菜 路过

来自手机贴吧14楼2020-07-03 09:12
                    收起回复
                      为什么啊

来自手机贴吧15楼2020-07-06 13:47
                        明明这游戏不氪,而且设计优秀,很莫法lol,为什么就这样倒了啊,为什么腾讯的就那摸火,为什么啊

来自手机贴吧16楼2020-07-06 13:55
                        收起回复