官场之风流人生吧 关注:80,912贴子:1,452,009
  • 16回复贴,共1

逆苍天《盖世》

只看楼主收藏回复

推荐大家看,逆苍天写的新书《盖世》,在纵横连载的,逆苍天的新书还可以!逆苍天代表作《灵域》《万域之王》等。欢迎大家加入逆苍天吧!欢迎大家加入盖世吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-10-29 23:55回复
    大家书荒的可以去看看逆苍天新书《盖世》,也可以去盖世吧关注和看看讨论。

大荒蛮神
    关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-10-30 09:51
      作为逆苍天后期小说的忠实读者,老逆的玄幻小说还是不错的,灵域,杀神,万域之王都曾经看了几次。

大荒蛮神
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-10-30 09:53

大荒蛮神
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-12-06 08:44
          盖世文笔不怎么好

来自手机贴吧5楼2020-02-16 14:25
          收起回复
            看起来一点都不流畅

来自手机贴吧6楼2020-02-16 14:25
            收起回复
              赘述太多了

来自手机贴吧7楼2020-03-21 11:18
                万域之王,十方修士,就开始俄罗斯套娃。灵域和杀神,主人公人物基础设定一样,但剧情还是不同。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-10 02:50
                  杀神之后再无逆苍天

IP属地:广东9楼2021-02-10 14:06