月圆之夜吧 关注:67,518贴子:331,062
  • 16回复贴,共1

这个成就怎么刷啊,我用了两个调和烧杯,才刷到400boss就

只看楼主收藏回复

这个成就怎么刷啊,我用了两个调和烧杯,才刷到400boss就死了

来自Android客户端1楼2019-10-29 20:33
    小女巫叠毒,找那个枯萎,毒量翻倍,然后就是用各种比如记忆增幅,还有咒术牌效果翻倍的牌就可以了

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-10-29 20:47
      寒冷,冰霜新星,回音也行

来自Android客户端3楼2019-10-29 21:24
        女巫用枯萎

来自iPhone客户端4楼2019-10-29 22:47
          女巫枯萎就行了。。。
          我有把没带一张毒卡靠随机刷枯萎叠出来的。。。。

来自Android客户端5楼2019-10-29 23:25
            女巫五烟斗打狼人

来自Android客户端6楼2019-10-30 08:39
              枯萎配合法力膨胀咒术翻倍一类的,冰法用寒风凛冽霜冻新星,烧伤和黏着就放弃吧,把boss打死了堆不上去

来自Android客户端8楼2019-10-30 11:50
                特殊打法:骑士大风车(滑稽)

来自Android客户端9楼2019-10-30 13:33
                  小法师 毒

10楼2019-10-30 15:28
                    女巫拿5寒冷给额外回合那个祝福,剩下全拿毒,一回合叠不完就下回合嘛,有翻倍叠得很快的

来自iPhone客户端11楼2019-10-30 16:58
                      你距离1000+只差三张枯萎

来自iPhone客户端12楼2019-10-30 22:39
                        再努力下 我都叠到了7千➕的毒状态

来自iPhone客户端13楼2019-10-31 19:45

14楼2019-11-01 11:46
                            骑士大风车叠毒打狼人

来自Android客户端15楼2019-11-08 10:25