008吧 关注:47,201贴子:2,565,857
  • 63回复贴,共1

我玩这么久(800小时)是第一次遇到 因为抢了管理载具被权限杀死

只看楼主收藏回复

这可能是我遇到的比国服 VIP进入随机踢人更恶心的机制,国服VIP排队优先已经够可以了。
我已经视频发邮箱了,看看结果 如何。

1楼2019-10-29 16:50
    这不是维哥的服吗?你还抢他步战车不杀你杀谁啊顺便说一句@台南阿维 ***了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-29 16:58
      这不是阿维的服吗?

来自Android客户端3楼2019-10-29 17:31
        維你他媽的頭

来自Android客户端4楼2019-10-29 17:32
          这不是维服吗,在维服你还敢开步战车?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-29 17:55
            阿维的服步战车只能阿维开,不然钱白花了,这你都不懂?

收起回复
            6楼2019-10-29 18:03
              大力发展维学

来自Android客户端7楼2019-10-29 18:29
                大力发展维学

来自Android客户端8楼2019-10-29 18:59
                  日服有个权限,进去用了什么角色要一直用,换别的不然老是自动死,

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-10-29 19:21
                    請你們捫心自問,當你每天不管多晚睡,你都要想辦法在早上盡可能掛進去暖場,但是每天都有人會固定攻擊你的伺服器,要等到人家給你玩的時候,通常都已經是下午三四點,在那個時候都已經累了,請問如果是你們會怎麼做?

收起回复
                    11楼2019-10-29 19:39
                      楼上这人答非所问,明明是你权限了别人结果回答这么个内容。
                      楼上那个台南阿维就是BAN你的服主。

收起回复
                      12楼2019-10-29 19:43
                        权限就是不对的事情,何必洗呢……要不是炸服,tb1它不香,最主要的是那些服主贼有意思,我就是权限,你去开服玩啊……更有甚者来开着外g做服主的,(似乎知道因为炸服,没有服务器可以玩)有些人开服咋没见着像你这么疯狂权限别人啊
                        我发现了一些问题就是,权限跟炸服似乎有些联系,仗着炸服故意权限,只能做废捞
                        还有:电子竞技,菜是原罪
                        有这么多时间想着投机取巧,不如自己多练练枪,步战监狱,载具大图,各有千秋
                        总结完毕

来自iPhone客户端13楼2019-10-29 21:44

收起回复
                          14楼2019-10-30 08:17
                            权限狗四全家

15楼2019-10-30 11:00
                              哈哈哈,可太有趣了

来自Android客户端16楼2019-10-30 11:34
                                unti buriburi那个日服就很好

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-10-30 18:17
                                  说明他是一个没有工作的失败者!至少现实生活里很失败!否则不会一天到晚在游戏暖场什么的说明很空闲!现实生活里被人看不起估计在游戏里找回一点做人的尊严!我不会在008被维学ban了吧

收起回复
                                  来自iPhone客户端21楼2019-11-05 07:59
                                    这个服我一进去就被踢

来自iPhone客户端22楼2019-11-07 21:01
                                      这游戏不开挂 也会被封 我就被PB封了 换号能玩 自己的号就不行 我是真的服了

23楼2019-11-09 08:36
                                        哈哈 当年战地3用老家固定aa多次击落敌机 最后被踢 理由是什么aa。。。

24楼2019-11-09 17:42