电力工程吧 关注:8,008贴子:44,230
  • 10回复贴,共1

电力工程到底是什么?

只看楼主收藏回复

本公司成立于2015年,注册资金5000万,2018年成立集团公司,公司主要从事电力工程总承包,输变电工程专业承包10千伏高压设备,线路等安装与维修,通信工程施工,安装与维修;房屋建筑工程监理,工程招标代理,政府采购代理,中央直属投资招标代理房屋建筑工程施工总承包,园林绿化工程,土石方工程’市政公用工程总承包,建筑装修装饰工程专业承包,水利水电工程总承包。
我公司工程技术人员和管理人员经验丰富‘技术娴熟,施工设备配套完善。凭借专业的技术人才,强大的经济实力和健全的保障体系,能满足承建各专业施工与服务的要求。
现在我公司为扩展全国业务,在全国各省’市县‘招募战略合伙人,我们公司单独提供项目资质合作,合作方式多样化,我公司在国网和南网都是备案企业。
金森电力·····欢迎全国各电力业同仁来公司考察合作,将公司做大做强推向全球,引领世界,展望未来

1楼2019-10-29 16:49回复
    18244718770.15575278185.陈经理

2楼2019-10-29 16:50

IP属地:湖南3楼2019-10-31 11:16
        楼主,如果有电气附件方面的需求可以联系我!

来自iPhone客户端5楼2019-11-16 14:57
          老板你好 现金上门回收电力物资 废旧电表 电表箱 铜铝电缆 变压器 配电柜 隔离开关 熔断器 避雷器 互感器 真空断路器 铜铝线夹 电力金具 电力铁附件 电力附件 绝缘子 电瓷瓶 上门回收一切电力物资 需要购买电力物资也可与我联系18805123323小赵

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-16 17:53
            几级资质啊,10kv应该是五级吧?

来自Android客户端9楼2020-03-08 17:23
            收起回复
              楼主主要是做哪方面的工程?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-03-11 14:05
              收起回复
                顶楼主!!

IP属地:湖南11楼2020-03-18 17:19