剑网3吧 关注:8,297,711贴子:459,140,557
  • 8回复贴,共1

关于战场的几点建议

只看楼主收藏回复

楼主是浩气玩家,之前区里浩气一直是强势阵营,大小攻防都是碾压恶人,但每到战场,浩气就刚不过恶人,每天的首胜都需要4-6场才能达成,究其原因,我发现区里的浩气斗志都比较差,经常一开局的第一波交锋稍微处于劣势,就有人强退战场,本来就劣势,还少人,自然而然这把就输了,反观恶人,即使是劣势,也是斗志十足,典型就是云湖,好几次都是恶人正面明显刚不过,就是不放弃,我们也被阻得开不了旗,活生生杀了100个人头才获得胜利。可能因为浩气是强势阵营,所以鱼龙混杂,恶人虽然弱势,但精锐偏多。
前阵子一批浩气精英突然转去了恶人谷,本来浩气的人数优势立即荡然无存,整体形势瞬间逆转,大小攻防浩气都被碾压,上周大攻防老谢甚至半小时就被推了,战场的情形就更惨了,上周楼主整整打了10+把都没拿到首胜,一晚上全是输,气的楼主接下来三天都没打战场,本来就是上班族,也就晚上有时间上线,如此十分影响体验。
以下是楼主的些许建议,希望ch能采纳:
1.添加投降机制(如列星),在己方大幅度落后的情势下可发起投降,人数同意过半则成功,挂机则默认同意,对于投降方不予惩罚,减少战场垃圾时间。
2.加大强退战场惩罚力度,如扣除威望值或延长禁止进入战场时间,减少战场毒瘤几率。
3.将战场首胜改为3场/5场必得,即使连败3场/5场,也可获得首胜奖励。

IP属地:湖南1楼2019-10-29 13:50回复
    战场是跨服的,而且你应该问问恶人散排是什么样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-10-29 14:12
    收起回复
      这个是不是看运气?队友会不会玩,会不会比对面会玩来说,比如我有一把丝绸,我方几个dps,我一个奶?好像,然后我把雷霆地骖龙翔都用了,我看到苍云在开旗子,没捍卫,我硬生生看着他把旗子开了,然后我队友基本血线健康,我不知道在打啥?我就笑了。云湖我们人头领先20个,对面一波开旗,反超,后面还是输了。以至于以后我都注重断开旗的职业和自己开旗子,有一把,我开了三四次,我被断了三四次,我问题已经战场打无数个1没人帮我隔墙,次次最后被断,心态炸了,还差点团灭被对面开了旗子,后面旗子三次都是我开的,苍云现在捍卫都不洗了,经常碰到浩气洗捍卫的,我方真的很难很难,我开麦说霸刀能给我隔个墙吗,没,我第二还是第三次开旗剩下几秒的时候又被断了,赢了还被喷开nm麦一看奖励,我不太明白我一个1800+的怎么会排到那么低评分的队友。还有不洗珑韵群打断的冰心,对面两冰心,我们人头多点还是输了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-29 14:24
      收起回复
        恶人的战场散排好像更难

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-10-29 14:28
          本帖的目的不是为了针对哪方阵营,而是希望完善战场机制,让双方阵营都有更好的战场体验,毕竟现行的战场机制个人感觉真的不是很健全。

IP属地:湖南5楼2019-10-29 14:46
            十五人以上的战场散排和组排分不开的话加个战场投降机制简直太好了好吗!!现在战场三分钟排一把进去对面四田螺两藏剑两霸刀,队友打一波就挂机了退了又要隔半小时才能排,体验也太差了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-31 01:22
              你说的建议之前咸鱼不都回复过了么,不考虑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-31 01:37