汤神君没有朋友吧 关注:15,334贴子:46,841

【同人汉化】P站推特等汤神同人短篇个人汉化 - 不定期更新

只看楼主收藏回复

汤神完结后,佐仓老师回老家放长假准备开始新的职业漫画家生涯。这段滞空期对粉丝来说都是挺漫长的,霓虹人也不例外,因此推特和P站都有些太太在坚持画着同人。
不得不说太太们真的好懂...很少有为了发糖破坏人设的,两个人的距离感还是那么得有趣。
虽然我推特关注很杂,但差不多每天都能看到有意思的同人,这个帖子是我个人喜欢的部分短篇的汉化,时间足够的话我会坚持更下去。
最后,期待佐仓老师的新作品!
汤神的故事没有结束!千千万万的同人在继续着!
(一大口糖昏死)

IP属地:河北1楼2019-10-29 12:15回复
    作者:えたまめ 推特:@rarecheese6262
    《汤神君叫不出名字》
    汤神千寻交际中...

IP属地:河北2楼2019-10-29 12:17

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-10-29 12:43

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-10-29 12:44
          作者:同楼上
          【汤千】汤神君不否定

IP属地:河北5楼2019-10-29 13:26
            有画到交往吗?好想看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-29 13:35
              能看到5楼吗?我手机看不到,电脑能看到...
              是不是又吞帖了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-29 14:28
              收起回复
                感谢搬运www

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-10-29 15:00
                  感谢搬运,这淡淡的甜味真好

IP属地:浙江9楼2019-10-29 15:14
                    作者:ねむ 推特:@gutgelauntnemui
                    祝汤神君生日快乐!(为了生日画的旧作品再投稿)

IP属地:河北10楼2019-10-29 15:16
                    收起回复
                      作者:hk 推特:@m_hk_a
                      汤千 ※未来捏造

IP属地:河北11楼2019-10-29 15:58
                      收起回复
                        作者:やすみ 推特:@yasumi84
                        这是我关注最多的一位太太,很高产,而且画风还挺像的
                        先发点散图。她画的千寻都超可爱。
                        散图就不一一翻译了。

IP属地:河北12楼2019-10-29 16:21
                        收起回复
                          同样是 やすみ的作品,是画的其他角色的图(门田好可爱啊啊啊啊啊!)

IP属地:河北13楼2019-10-29 16:22
                            这张就...等下我纸巾呢...啊晚了

IP属地:河北14楼2019-10-29 16:26
                            收起回复
                              这几张我就不翻译了,太草了...哈哈哈是やすみ自己玩嗨了的产物吧应该

(大致讲了汤神个直男惹哭千寻后与平乐终成眷属的故事)

IP属地:河北15楼2019-10-29 16:32