星期六魔王吧 关注:6,640贴子:72,129

回复:从此凛冬散尽,星河长明,群雄之路,漫漫修远

只看楼主收藏回复

大名阁16阶,送了一个红舞姬,选择了直虎,但是0星红的话还是感觉少了点什么,就派你去跟稀有红混吧

IP属地:福建来自iPhone客户端79楼2019-11-08 09:46
    御兽图鉴全开,主红橙舞姬和子升4星🌟

IP属地:福建来自iPhone客户端80楼2019-11-08 09:48
      熬呀熬,媳妇熬成婆,终于到了30级!

IP属地:福建来自iPhone客户端81楼2019-11-08 09:52
        今天的大名府任务是疯了吧,全都是4星5星任务

IP属地:福建来自iPhone客户端82楼2019-11-13 15:26
          到了现在,同战力基本没输过,阵容隐藏战力应该有1000万。这次上洛越了个2600万战力,这是我看到自己越过最多的

IP属地:福建来自iPhone客户端83楼2019-11-13 15:28
            第53天,纪念自己拿到的第4个小盼箱子

IP属地:福建来自iPhone客户端84楼2019-11-13 15:29
              有志者事竟成,上衫5星🌟

IP属地:福建来自iPhone客户端85楼2019-11-13 15:31
                觉醒一下稀有红吧

IP属地:福建来自iPhone客户端86楼2019-11-13 15:32
                  越的战力越来越多,我自己都有点怀疑人生,超4600万都能翻车?妈也,我这阵容是不是真的这么强。

IP属地:福建来自iPhone客户端87楼2019-11-13 16:44
                    楼主真的6,跟你请教下:我现在69级,因为没有看攻略自己玩的,到现在没弄稀有红v6战力1000多万,请问这个号还有玩下去的必要吗,阵容是织田国家队没石田,上的竹中,请大佬教育。

来自iPhone客户端88楼2019-11-13 19:50
                    收起回复
                      五星上将

IP属地:福建来自iPhone客户端89楼2019-11-14 13:08
                        经过了56天,近两个月大家的共同努力,终于我们家族也到达了9级,不容易,经历了许许多多,从刚开始的成员出走,到中期的元老弃坑,到最后现在的家族稳定输出,总体感觉安心的日渐稳定,收菜游戏,娱乐身心,祝大家游戏快乐!5000贡献换50个红将精华,大家上线领取😄

IP属地:福建来自iPhone客户端90楼2019-11-15 12:44
                          这游戏开新区么。?

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2019-11-15 20:43
                          收起回复
                            楼主不用红式神的吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端92楼2019-11-17 23:06
                            收起回复
                              织田的战舞姬怎么选择?橙色的

IP属地:江苏来自iPhone客户端93楼2019-11-19 20:26
                              收起回复