呆萌模拟器吧 关注:13,987贴子:85,813
  • 17回复贴,共1

有没有圣地安列斯中文的,电光火石3怎么设置,太卡了?

只看楼主收藏回复

有没有圣地安列斯中文的,电光火石3怎么设置,太卡了?

来自Android客户端1楼2019-10-29 10:20
    2020-02-18 04:10 广告
    太卡了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-29 10:24
      这些游戏怎么设置

来自Android客户端3楼2019-10-29 10:24
        楼主,你登录有什么用,模拟器右上角

4楼2019-10-29 10:38
          楼主侠盗猎车手有手机单机版的很流畅你找找看

来自Android客户端5楼2019-10-29 11:45
            gtasa建议玩安卓版

来自Android客户端6楼2019-10-29 11:53
              512g真爽啊!买的多少钱

来自Android客户端7楼2019-10-29 16:51
                圣安地列斯真的累了,安卓版替换所有人物模型 ,武器模型 ,载具模型 , 环境贴图 ,火光特效 ,载具有五组音效,不能超过4秒,不管怎么剪辑都无法达到pc版水平,早退游了

来自Android客户端8楼2019-10-30 00:02
                  模拟器不行,电光火石三玩不了,至于侠盗猎车,你可以玩安卓版。

来自Android客户端9楼2019-10-30 10:53
                    那些玩电2和 3的怎么不用wii模拟器三年前的821 660都能满帧完美模拟

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-30 11:30
                      2020-02-18 04:10 广告
                      兄弟我们俩一样手机啊,我的玩着倒是不卡,只不过没有血条显示,无语死了

来自Android客户端13楼2020-02-12 02:16