饥荒吧 关注:568,982贴子:6,201,563
  • 16回复贴,共1

为什么我的人物就这几个啊,我只玩过手机版的,咱也不知道怎么回

只看楼主收藏回复

为什么我的人物就这几个啊,我只玩过手机版的,咱也不知道怎么回事,有哪位大佬指点一下吗 我是官网买的咱也不晓得区别就随便买了一个

来自Android客户端1楼2019-10-29 10:19
    单机版的?

来自Android客户端2楼2019-10-29 10:37
      免费的角色就这几个 目前还有三个付费角色

来自iPhone客户端3楼2019-10-29 10:42
        你买的联机,还有三个角色付费使用,拥有单机版猪镇dlc送植物人

来自Android客户端4楼2019-10-29 10:56
          你是离线游戏所以只能用免费角色,如果你是在线游戏你可以看到付费角色,当然没有过的付费角色,角色是锁住的不能使用,可以氪金获得

来自手机贴吧6楼2019-10-29 11:51
            本来就是这么几个。想玩官方氪金人物可以买,想玩mod人物可以自己加mod。

来自Android客户端7楼2019-10-29 16:10
              那要怎么买人物哇,还有怎么联机哇

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-29 21:49
                总是这样的

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-30 10:45
                  那我是只能玩单机的?

来自Android客户端10楼2019-10-30 10:46
                    那你有steam账号吗?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-10-30 18:17
                      有steam账号,才能有游戏吧,虽然不知道你是怎么买的,还有那个网页问题用uu加速器免费加速的

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-10-30 18:18
                        薇诺娜有啥优点缺点

来自Android客户端14楼2019-11-11 10:17