郑合高铁吧 关注:7,968贴子:180,950
  • 17回复贴,共1

最新消息,阜阳段12月1日正式开通

只看楼主收藏回复

1.商合杭、郑阜高铁阜阳段。目前两条高铁正按工作时序开展试运营工作,计划11月底前具备开通运营条件,12月1日同步正式开通运营,阜阳西站站房内外部装饰工程正在进行最后完善。经与中国铁路上海局集团有限公司对接,11月30日至12月底,计划开行阜阳至上海、杭州、温州、宁波、合肥等方向列车,并同中铁郑州局积极协商,争取开行部分郑州东至合肥、南京南、上海方向列车;2020年1月10日后开行阜阳至西安方向列车,并积极向国家铁路局集团争取开通至北京、深圳、厦门等方向列车。届时我市阜阳西站、太和东站、颍上北站、界首南站、临泉站5个高铁站将接入全国高铁网,阜阳正式迎来高铁时代。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-29 10:19回复
    帮你上图

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-10-29 10:26
    收起回复
      就是前期不进京?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-29 10:55
      收起回复
        中,中,不赖!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-10-29 11:30
          阜阳牛逼哄哄

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-29 13:22
            我阜雄起!!!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-29 13:34
              我阜雄起!!!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-29 13:35
                点赞

来自Android客户端8楼2019-10-29 14:10
                  去北京的还要争取...

来自iPhone客户端9楼2019-10-29 18:35
                    看到这心里别提多舒服了,我无锡就能不转车直到阜阳了

来自Android客户端10楼2019-10-29 19:13
                    收起回复
                      啊啊啊去武汉长沙广州的没了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-10-29 23:58
                        给我的感觉是我让你入沪,你让我进京;我让你入陕,你让我入厦啊。

13楼2019-10-30 11:30
                          南方回阜阳的车,中间过路站可能不好买票啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-10-31 21:07