魔力宝贝吧 关注:194,133贴子:5,628,695

WIN10 64想玩个魔力真TM难

只看楼主收藏回复

一开始装好魔力宝贝运行后就显示缺少文件d3drm.dll。然后下载了这文件后再打开游戏就直接闪退人。救命啊。大神们

IP属地:广东1楼2019-10-28 22:28回复
    破事水,不用Win10不就啥毛病没有了?
    啥?机器太新,装不了Win7?找个破机器不就好了嘛?

IP属地:山东2楼2019-10-28 23:01
    收起回复
      我放上后可以了,win10 64

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-10-28 23:01
      收起回复
        下载了放在魔力的安装文件夹里

来自Android客户端4楼2019-10-28 23:03
        收起回复
          基本不玩了的表示手头的机器已经无所畏惧了。

IP属地:山东5楼2019-10-28 23:27
            我就是win10玩的 很正常啊…

来自Android客户端7楼2019-10-29 01:23
              关杀毒软件试试

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-29 08:24
              收起回复
                和WIN10有毛线关系

IP属地:辽宁9楼2019-10-29 09:01
                收起回复
                  第一新电脑也能装win7,就是装起来麻烦点,第二win10玩的很稳,前提你系统别是那种缺胳膊少腿的全家桶的,尽量装原版,然后找个激活器或者激活码就行了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-29 10:50
                  收起回复
                    WIN10直接格式了装商了WIN7,虽然折腾了点,但是现在快乐到飞起

IP属地:福建11楼2019-10-29 10:52
                    收起回复
                      兼容性管理员什么试过吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-10-29 11:58
                      收起回复
                        我就是win10,你的是ghost还是原版

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-10-29 12:05
                        收起回复
                          虽然我QQ群那边是玩道具的
                          但有一个解压既玩的包..可以转更新怀旧吧
                          不过欢迎来玩道具

IP属地:广东14楼2019-10-29 14:12
                            我怀旧也有号,不高不低

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-10-29 14:21
                              win10闪退关了系统自带的xx管家就好了,我就是这样的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-10-29 21:38