销售吧 关注:540,682贴子:1,590,412

生意失败后欠债,进了工厂做的还不错,本以为可以一帆风顺做起来

只看楼主收藏回复

生意失败后欠债,进了工厂做的还不错,本以为可以一帆风顺做起来 ... 没想到这淡季放假3个月啦,又有些迷茫了 。现在想改行从头开始做销售...35的人啦耗不起咯 。求友友们支招,谢谢!

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-10-28 09:44回复
    人寿适合你重头再来

来自Android客户端2楼2019-10-28 10:11
    收起回复
      平安说实话他们平台太狠 里面能留存下来的都是狠人 里面上厕所都是今天你见客户了吗

来自Android客户端3楼2019-10-28 10:18
      收起回复
        我跟你差不多,去年1月欠了20个,现在找了份工作慢慢做差不多还清了,待遇还算不错,美滋滋

4楼2019-10-28 11:25
        收起回复
          考虑加入支付行业吗?刷脸支付要了解一下吗?

来自Android客户端5楼2019-10-28 11:27
          收起回复
            可以聊聊!

来自Android客户端6楼2019-10-28 13:17
            收起回复
              今天下午去了面试邀约的平安人寿。接我的是联系我的小姐姐,美美哒有点心动。但是,去了之后才发现是我以前的老东家(之前是公司放假去平安考了证拿了代理权,公司收假就回去了)。聊了半天,她们还没我的话术溜,做题库直接秒过,后面她们课长和我简短聊了下就让我明天去参加培训。我打算考虑下 ...

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-28 21:20
                我有个项目,一天几百没问题

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-10-29 08:30
                收起回复
                  我也三十多,做生意也亏了,现在也在做业务,一个月几万吧凑活养家糊口

来自Android客户端9楼2019-10-29 08:36
                  收起回复
                    老哥是做什么业务呢 请指教 谢谢 我现在很迷茫 ... 在公司上班 我做配料和招聘 一个月也有1w ... 就这老放假也不是事啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-29 08:46
                    收起回复
                      加油

IP属地:江苏14楼2019-10-29 14:09
                      收起回复
                        今天上午我表哥代表公司出差,说租用我的车几天。我收拾了一下给他开到指定位置。又开始了我的求职面试之旅,第一站电信~去了说是跑门店销售卡 、推广5G还有一些电信的业务... 我说刚转行不懂,他说有人带,说到待遇没底薪 ,这就是我又要考虑一下的原因了 。第二站去了人才市场,看了看求职的人还挺多,大致转了一下。接着接到一个人保小姐姐的电话,让我去她们那里可以做后勤,不过工资不高大概3000-3500,接着她加了我微信。后面没事就和小姐姐闲扯,扯的还挺愉快 ... 居然忘了还有个同力汽车城的销售顾问面试啦 ...

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-29 14:38
                          老哥以前是做什么生意的啊 哪里跌倒就要想办法从哪里爬起来 你这换工作也不是办法 还不如想办法找点投资少风险低的生意运作

来自Android客户端16楼2019-10-29 15:33
                          收起回复
                            过来 跟我做拆分

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-10-30 09:27
                            收起回复