生化危机吧 关注:699,139贴子:14,926,325
  • 35回复贴,共1

过得了这关,最后还是被暴君穿心,又要从浇花存档重来,我的天..

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-10-28 04:38回复
    我啥都不怕,就怕这里被暴君穿心……他打马步蓄力就要麦林瞄头(或者心脏),一冲锋就开枪,打断冲锋,别用闪光和炸弹,经常穿心了才炸

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2019-10-28 08:20
    收起回复
      想要过专家的s+的评价吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-10-28 10:59
      收起回复
        存个档多练练 暴君走直角勾引 最后练的小手枪无伤过 小手枪其实很适合打它

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-10-28 11:48
        收起回复
          为什么开局就打了一炮暴君就两半了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-10-28 12:55
            我都是扔闪过

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-10-29 10:26
              这个地方用克莱尔榴弹枪轰轰轰过的

来自Android客户端10楼2019-10-29 13:07
              收起回复
                我寻思你留2把匕首不好吗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-10-29 13:15
                收起回复
                  那个突刺 必须打断 不然一下就死

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-10-29 18:46
                    开头3个手雷 跟着大手转圈圈过

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-10-30 17:34
                    收起回复
                      暴君记得有个贴胸口旋转的打法无伤。另外留3个手雷,打断大招

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-11-09 15:44