大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,097
  • 6回复贴,共1

#掉线问题#求救!!!关于台服2:2掉线问题,请教大神或者资

取消只看楼主收藏回复

#掉线问题#求救!!!关于台服2:2掉线问题,请教大神或者资深玩家解救小弟。本人国服玩家,自从国服倒闭后从今年5月底开始转战过来台服玩,联通的网络,一直十分稳定,极少掉线红圈。直到10月开始,无故各种2:2掉线,从10分钟,20分钟,30分钟…一直掉线,掉线后不能马上登上,经常要等20-30分钟才能重新登陆上~这段时间几乎崩溃要弃游了…请教大家为什么会突然这样,然后如何解决?我曾经怀疑是不是运营商限制多开,又或者限制外网IP?因为我现在是不经过红圈的状态,直接2:2掉线的,谢谢大家指点迷津!快一个月过去了,问题还未解决,哪位好心人能解救一下小弟,不胜感激!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-28 00:35回复
    在线等各位高手和好心人解答啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-28 01:02
      感谢各位朋友的答案,最后一步我就用加速器。现在还想挣扎一下看看能不能找出原因

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-28 11:20
        我发现了一个问题,在白天上线的掉线率很低,而且单开的话可以维持一个小时不掉线。然而一用神圣多开的话,就很快2:2掉线…

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-10-29 15:48
          几天过去了,日常各种抽风…还是一样没解决问题。服务器心情好就一两小时不断线,心情不好10-20分钟掉线!换电脑试过了之后,情况一样。可以肯定是台服服务器端的问题,跟我电脑和网络无关

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-11-02 22:44
          收起回复
            问题一天不解决,我就永不放弃…真心不是我的网速和网络质量问题!坐等高手大神教我如何解决方法

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-11-05 13:50
              统一答复:通过两个星期的各种测试。换网络,换路由器,重装系统,换手提笔记本登,联系网络运营商工程师申请公网IP,修改IP地址,修改DNS,网上请教游戏大神,写信给辣椒,全部通通尝试过,***!!!最后得出唯一的解决方法:加速器!困扰了一个多月的问题,尽然最后还得用加速器解决!24小时不掉线…真香

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-11-08 11:22
              收起回复