越前龙马吧 关注:320,222贴子:5,950,760
  • 13回复贴,共1

龙马bj(棕色瞳)原创,,新人哦,请多多指教!

只看楼主收藏回复

双手紧握胸前的怀表,慢慢摩擦表面的花纹,并不纤细的手指上覆满老茧
“呼~”
看着眼前的景物逐渐变小,耳边的轰咛声慢慢变大有渐渐变小至无,天上的浮云都已经到眼前了,明明触手可得,却又变得遥不可及。
“我走了,笨蛋!离开这里,去你一直想去的地方,一个人,,,”看着窗外的景色失神的喃喃自语“你以为我会想你吗?但愿,我不会想去想你的,因为那会让我很痛苦,可我忍不住,,我到底,,,”
“还在希望什么?”
“see you again,美国”
“嗯,,3号窗口,,3号,,在,,那里!啊!看到了,行李箱”
看着周围的人费力的提起行李箱,,再看看自己脚边的,“,,,”压低了帽檐,背好斜挎包,拉起行李箱,看着指示标向出口走去,
“小不点!你在哪里?”“这边这边!看到了!”“喂?我下飞机了哦!”“看到你啦!”
“日本飞机场人真多啊~好热闹”“Iseeyou,,,,”“喂?您好,哦哦!我现在已经下飞机了,在机场里了,抱歉让你久等了,嗯嗯,好的,车在外面吗?好的,请等我一会,我一会就到”
“叮当~”完,撞到人了!“抱歉!我没有注意啊!你没事吧!”帽子?他的吧。
随手捡起帽子还给他“嗯,没事”他淡淡说着,起身,拍灰,拿起帽子扣在头上,在拉低帽檐,当他抬起头看清他眼睛时,瞳孔微微一缩,但转瞬即逝“抱歉,我赶时间,有机会会好好道歉的!”说完就急匆匆的跑过少年
少年看清地上掉落的东西时,弯腰捡起“喂!你的,,,”在抬头看去,已无少女,“算了”把东西方进口袋,再往前面俩少年面前走去
#龙马#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-27 21:04回复
    新人哦,以后多多指教啦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-27 21:05
      求更新

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-28 12:21
      收起回复
        第一章
        “嘿!小不点!”“你怎么那么慢啊!”“对啊,之前不是说已经下飞机了嘛?”“路上出了点小事,不过没事了。”“嘿嘿,小不点没事就好啦!我们可想死你咯!”“喂!学长!不要趴在我身上!很重啊!”“怎么感觉小不点你身高没有变啊?”“...”
        “呼,,呼,,请问,,请问是中田井野,中田先生吗?”真是好久不活动,,体力都下降了“抱歉啊,刚才出了点小事”
        “没事没事,是旅游回来的吧,最近旅游回来的人很多呢!”
        “,嗯,,请到这个地方去”
        “好的”“小姑娘,怎么就你一个人回来了?你家人呢?”
        “他们啊,,还在国外呢!”
        “就你一个回来了吗?因为要开学了吧,,这样的家人还真不靠谱啊!”
        “是啊真不靠谱,,,就这么放心,,我一个人”声音越说越小,至到最后变成低语喃喃,清澈的墨眸越发的深沉“会习惯的,一个人”
        看着窗外的景色从高楼大厦再到绿野遍地,似乎一刹那,就像人生,也就那一刹那,抓得住就是幸福,抓不住,,就是痛苦,可生活还要继续,你不能再回头了,只能往前走,就连后悔都没有选择的我,,,还真的,狼狈啊~
        “到了哦!小姑娘”
        “嗯,好的”“天都黑了啊,,不知不觉”
        “那你一个人要小心啊,小姑娘”
        “嗯,我知道啦!非常感谢!”
        “有点偏远啊,这里,”“嗯?这边还有庙嘛?说不定有人会去拜呢,也不会太无聊吧,”看着斜左前方的庙,淡淡的想到
        向前方的一座房子走去,推开门,便发出生锈的沙哑声,刺耳,入眼的院子干净又萧条,因为堆满了落叶,走进屋里看到简洁干净的摆设和地板“嗯!看来只有院子和门需要整理一下”接着走到二楼,一间主房和一间客房,还有卫生间“这间就当我的房间好了”“所以,这就是我在日本的家啦!”“我回来了!”对着空旷的屋子说到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-28 21:03
          我这是随笔写的,所以没有大纲的,到处扯,哈哈哈哈,小孩文笔,见谅咯,大概都是晚上才更新,嗯!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-28 21:06
            第二章
            从斜包中取出一张相片,相片中一男孩一女孩紧紧靠在一起,男孩一手搂着女孩的肩膀,一手举起手中的东西,女孩靠在男孩的肩膀上,因高兴而眯起的眼睛如弯月一般,连相片中的阳光看起来都是温暖的,手指从相框边慢慢滑到男孩脸上,不算清冷的眸中浮出一片温柔,嘴角也随之上扬...
            “笨蛋!欢迎回家...”
            男孩走在路上,忽然停下脚步,在一户人家门前站立,看见二楼的灯光亮着,窗户上有迷迷糊糊的人影,男孩拉了拉帽子,又重新走动了起来,直径走进在上面的一座庙中,
            “老头子,下面那房子有人住了?”
            “呦!臭小鬼,回来了啊!自己一个人?”斜卧在木板上的粗糙男人转过脸来,露出胡子拉碴的脸来
            “不然呢?还指望你来接我?”
            “啊哈哈哈~下面有人住了?没注意啊,不过有人也好嘛,说不定还是个年轻的美少女呢”男人用手摸摸下巴,眯起眼睛,大笑着“改天拜访一下吧,嘿嘿”
            “...真猥琐”
            “臭小鬼你说什么?”“喂!死小孩!给我回来!”
            少年看都不看他,走进屋里“唉?是马龙回来了啊!”一位年轻的女人从厨房探出头“我做了茶碗蒸哦!去休息一下吧!一会吃饭”
            “嗯,好”
            “喵呜~”龙马蹲下身子抱起猫咪,“卡鲁宾,我回来了”熟练的轻挠猫咪的下颌,猫咪就舒服的呜呜哼着
            龙马后躺在床上,盯着灯看了一会,“哦对了,这个...”从口袋里摸索了几下,便掏出一面怀表,通银的表面有许多暗沉,兴许是太过于久远的原因,打开表盖,边上有少许磨损,钟面早已停止转到,永远停在了某个时间点,“4点40”“看来,是永远停在了4点40了吗?”合上表盖,重新放回口袋,手臂替眼睛挡住了少许光亮,“呼”良久,少年没有了动静

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-29 16:51
              今日分更新完毕

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-29 16:54
                无聊瞎画的人设,hhhhh
                我也是个火影迷,所以也有,下次再发吧,水一下昨天

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-11-01 07:20
                  加油鸭

来自Android客户端10楼2019-11-01 10:22
                  收起回复
                    加油

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-03 00:45
                      dd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-11-03 12:39
                        今天下去更新,因为之前要准备期末考试,还有一些列,嗯,家里面的一些不怎么愉快的事,现在也不知道该抱着什么样的心态写,但是放学,有存货的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-11-18 10:09