clamp吧 关注:29,433贴子:467,174
  • 16回复贴,共1

clamp最近有出什么新作品吗?

只看楼主收藏回复

clamp最近有出什么新作品吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-10-27 20:08回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-10-28 10:50
      同问。有赶得上X,魔法骑士,圣传这些的构思的作品么?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-10-28 22:37
        我只关注了透明牌我还是喜欢从前的画风

来自Android客户端4楼2019-10-29 08:40
          只有魔卡的CC篇
          只有魔卡的CC篇
          只有魔卡的CC篇
          我说三遍了就不用多说重要性了吧。
          PS:现在不知道为啥比起CLAMP的老作品我还是更喜欢中期作品,可能老作品还是不符合我的胃口吧……

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-10-29 21:54
          收起回复
            好久没关注了

IP属地:湖南6楼2019-11-10 23:16
              沒關注的也不要買的,都出個2-3集就段尾了

来自Android客户端7楼2019-11-13 14:06
              收起回复
                gate 7出了4本沒了

来自Android客户端8楼2019-11-27 19:31
                  買有出完結的就好

来自Android客户端9楼2019-11-27 19:32
                    2017年的high low不知道算不算

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-02-07 23:33

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-03-03 08:31