接触吧 关注:53,374贴子:16,301
  • 20回复贴,共1

来了来了接触彩票那么些日子终于上到了岸上,输得都回来了

只看楼主收藏回复

一楼给吧务

1楼2019-10-27 19:18
    一直以为自己是个自控能力还不错的人,想想也是可笑,这期间觉得自己失去了很多,不单单是金钱,还有工作时间爱情亲情,剩下的是谎言逃避懦弱贪念无力感心情浮躁抑郁,人生价值观已经彻底颠覆。

3楼2019-10-28 16:26
      心情浮躁的我已经无法正常工作,2017年初辞了自己做了10年的工作,在家修养,开始自救,查了很多戒赌方法,也试了很多,分享下自己的经验。一开始是根据抖音上分享的方法来实施。
      ①运动健身,没染上赌瘾之前一直是健身爱好者,入魔后3-4个月没去了现在准备重新回归,推荐有氧运动,慢跑动感单车搏击,最好是那种时间久累的那种,可以转移注意力,也可以锻炼身体,练累了你就没有多余的力气多想了,回家就想洗澡睡觉

4楼2019-10-28 16:27
        ④删除一切与赌有关的东西,六根清净,远离身边那些有赌的人,把收藏的赌球信息网址全部删掉,然后看球的手机app也全部处理掉,特别是戒赌初期,我感觉还是很必要的,比较耳鸣目染,前期总会有点不甘心的情绪,我们要克服他

7楼2019-10-28 16:30
          调节好状态之后和家里人坦白了。(刚下定决心的时候,不要着急去说,因为这时候大家的情绪都不稳定)得到的也只会是争吵罢了,根本商量不出什么有用的结论

8楼2019-10-28 16:33
            戒赌两个月后。
            戒赌失败,8月份复赌,一上头10天输了15万左右
            总结出:赌徒手里真的不能有流动资金
            欢迎各种老哥过来嘲讽臭骂
            说的永远比做的简单,真是讽刺
            可能我就是垃圾吧垃圾垃圾垃圾

9楼2019-10-28 16:35
              心魔难除,我选择用网瘾麻醉自己,试试21天习惯定律,哎,网瘾赌瘾我宁可选择网瘾
              嘴上天天说靠自己靠自己,原来最不可靠的那个人就是我自己
              自卑胆小懦弱可能我一辈子都站不起来了
              这时候我开始学习别人每天都在刷抖音。偶尔也会去找一些同样类型的老哥的视频看看。
              还别说,有点成效。

10楼2019-10-28 16:36
                也是在抖音上,我结识到了一位叫《陈七仁》的老哥。是个很富有正能量的人,心态很好,每天赌瘾犯的时候,都会去找他聊天,每次都能给我新的希望,教会我用正确的态度去面对生活。现在想想挺感谢他的。什么都没给到他,还帮助了我那么多。

12楼2019-10-28 16:45
                  人生不如意十有八九,或许是我性格有问题,比较好强。又或者是我年轻气盛吧。总想着哪里跌倒了,就要在哪里爬起。这次戒赌历经4个月后还是宣布告破了。这次輸了比较少5万不过规矩就是规矩既然破了,就不应该还自欺欺人。

13楼2019-10-28 16:50
                    在我将这件事跟陈哥说了以后,我以为他会大駡我一顿的,毕竟辜负了他那么久的良苦用芯,我也做好准备接受了。不过没想到并没有这样,他说有问题还是需要从根源处解决才算了事,就像是除草,三天两头的除一次,虽然是在表面上看不到。但是谁都知道,在内心深处还是有根源存在的。

14楼2019-10-28 16:54
                      也是在这个时候我才是真的知道,老哥平时有空也会帶着一些彭友在罔上打ag示讯的。不说给我听也只是不想因为他说出关于这方面的话而打破了我的芯境罢了。他知道不打回本来就能将堵㑘掉的人必有大毅以后能成大事可惜我没有过到这关。在这之后我也渐渐的融入进了他的0子。

17楼2019-10-28 17:04
                        今天刚好是回本来以后我戒赌的第一个周年,将这件事说出来。也不怕别人笑话了因为我知道我以后都不会在碰这些东西了,也算是一种经历吧,为这次经历划个句号。

18楼2019-10-28 17:06
                          抖音上面直接找《陈七仁》吗?

收起回复
                          20楼2019-10-29 12:51
                            ##wwt##*******##kk###********##b###** 陈哥的是这样的吧?我刚看了一下抖音怕弄错了尴尬

收起回复
                            21楼2019-10-30 13:36
                              陈哥吗?。之前他就帶过我

29楼2019-11-03 22:50
                                你们之前也是接触㪊計划的吗

30楼2019-11-04 15:11
                                  之前在技窍把的那个陈七仁是吧!梯子十仲九的。我拿1千去和他打半个月就达
                                  到2个预期目标了。说起来和他相识也是缘分,第一次聊天还是在斗音上面进行的。还
                                  在嗨了的彭友可以去看看他的主业,早他茗子就能早到了

56楼2019-11-18 23:47