广播剧吐槽吧 关注:45,767贴子:482,219
  • 19回复贴,共1

【交流】广播剧贴吧里的变化

只看楼主收藏回复

【交流】广播剧贴吧里的变化

来自Android客户端1楼2019-10-27 19:03回复
    之前很久入了广播剧圈子看到的大部分都是很有激情很热爱广播剧的人吧,贴吧里面有很多招募贴每一个帖子下面回复的人数都很多完全就是一副欣欣向荣的感觉

来自Android客户端2楼2019-10-27 19:05
      现在想找一群志同道合的小伙伴来一起做个广播剧社从招人的时候就遇到了很大的难题根本就找不齐管理层!

来自Android客户端3楼2019-10-27 19:06
        建了三个群不介意收小白是因为我当初作为一个什么都不懂的小白的时候进了不少剧组大多数都是不干活的更像是一个交流群本人年轻的时候没什么意志力不想一个人孤独的学习但是还找不到一起学习的人真的是想哭

来自Android客户端4楼2019-10-27 19:08
          建了一个群召集大家一起学习有管理专门负责转播PS课程有管理负责YY上面的CVpia戏给找本放BGM,但是PIA戏的人又很少有时候甚至只有一个人然后管理陪着PIA群里还是大部分躺尸真的是无奈感觉大家其实都会有很多这样的广播剧社团群可能时间精力不会分到这边来但是作为抱着一颗初心想跟大家一起成长的梦真的有点稀里哗啦的

来自Android客户端5楼2019-10-27 19:12
            贴吧里面很多低价商配混了一段时间的人张口闭口是有偿无偿真的哭了手里没钱真的拉不起人来了

来自Android客户端6楼2019-10-27 19:15
              感觉圈子是越混越窄了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-29 10:25
              收起回复
                支持!

来自Android客户端9楼2019-10-31 01:38
                  我们吐槽吧现在慢慢好起来了,以后常来这玩!

来自Android客户端10楼2019-11-04 14:16
                    我们吐槽吧现在慢慢好起来了,以后常来这玩!

来自Android客户端11楼2019-11-04 15:27
                      现在cv走的路线已经和当年不一样了。说句实在话,你要真想好好学,报个班是最快速的。之前说无偿是兴趣,但现在有钱没钱也已经能算是过滤合作质量的一道坎了。

IP属地:云南12楼2019-11-22 21:17
                      收起回复
                        五年前入圈,那时候我还挺幸运,认识了一群老人,他们把我带起来,完了后来他们退圈了,我又佛了三年,我现在感觉他mua的回不去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-11-26 07:56
                          真的之前还没设备的时候感觉好多招募贴,特别喜欢去围观,现在有设备了,发现招募的剧组越来越少了唉

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-08-22 02:06