北美票房榜吧 关注:235,946贴子:10,977,437

【TNABO】少年的你影评:爱即正义,暴力美学!!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-10-27 16:15回复
    原本没有打算这么快看的,看到口碑很好,忍不住看了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-10-27 16:15
      这也会是我电影消减计划之前的最后一场电影

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-27 16:16
        开始,会带有略微剧透吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-10-27 16:17
          周五上课的时候,就一直刷豆瓣,出来的评价简直惊为天人,让我心里很没底

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-10-27 16:18
            下午开出了8.7分,知道我比较信任的大微也给了好评,才放心

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-10-27 16:19
              周六有事,今天一回来就去电影院看了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-10-27 16:20
                总之,这部电影是在我期待值很高的情况下看的,很满意

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-10-27 16:20
                  影片的手持拍摄是一大亮点,给我一种个人创作的感觉,vlog的感觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-10-27 16:22
                    在看之前,我看了几篇带剧透的影评,到看电影时依然把我惊住了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-10-27 16:23
                      电影的几处展开方式和我想象的并不一样,有很多反转的效果

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-10-27 16:25
                        导演的确很厉害,把各种艺术形式有机的结合到了一起

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-10-27 16:26
                          先来谈谈爱即正义吧,影片的展开形式和即将上映的天气之子有那么一点点像,即爱是支撑一切行动的原力,无论这件事是与错

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-10-27 16:30
                          收起回复
                            对于少年来说,对错都不重要,谁年轻的时候没冲动一回?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-10-27 16:32
                              以上,肯定不是全部了,也不是我讨论的重点可以略过

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-10-27 16:33