少女前线吧 关注:574,265贴子:27,852,102
  • 14回复贴,共1

怎么拯救我这贫瘠的RF

只看楼主收藏回复

玩到目前为止,AR应该阵容可以组2队了,现在想搞RF,怎么拯救我这贫瘠的RF。还有AR15 2改和M4 3改那个优先级高啊,AR15 2二改碎片够了,还是攒着到2K三改M4,极度缺乏碎片和资料

1楼2019-10-27 14:21

2L图

2楼2019-10-27 14:22
      大力建,先三改m4

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-27 14:41
        如果小公主二改了,那么就先二改ar15,rf没资源可以先可以练m14和svd,到0-2刷着,有m14掉,好像也有svd掉

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-27 14:46
          404 99 404 33大力建

来自Android客户端5楼2019-10-27 14:48
            大建出奇迹

来自Android客户端6楼2019-10-27 16:28
              开局二个月玩rf的我,每天建造rf公式就行了

来自Android客户端7楼2019-10-27 17:38
                每日四发,就行,你的k31和m200练呗

来自Android客户端8楼2019-10-27 17:41
                  论输出肯定是15的专属强(但现在到大型活动还有一阵子可以慢慢攒不是很刚需),小公主的三改是能改变游戏体验的那种
                  资料可以啥时候弹粮空了去4-6扔两个狗粮去捡垃圾(很精污就是了,捡之前可以挂上自律存一点资源)
                  rf的话先m200和m14走起啊(rf池子是真的有毒)k31打装甲还行,泛用性不如svd

9楼2019-10-27 18:07